みんなのレビューと感想「花嫁シェア~ケダモノたちと、一晩中…っ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなハッピー

いいですね!大好きですこの作品!最初はあり得ない設定だなと思って読み始めましたが、どんどんハマります(^_^) お兄さんが幸せになりお義父さんが幸せで、最後は弟くんも本当に好きな子を見つけられて気分良く読み終えました。ありがとうございます(^^)!

終わり良ければすべてヨシなのかもしれませんが、継子の兄弟2人ともとデキてしまって、それも兄の方に心惹かれてるのを自覚しながら、外出先のトイレで弟の方とヤッてしまうってどうなの?です。絵はキレイだエッチもキレイだからついつい読みましたが、そこは最後まで引っかかりました。

出だしは、え~だったけど....

初夜に、一緒に過ごしたのは長男だし、旦那様は家には帰って来ないし、え、...弟とも?確かにエロイですが、途中から長男と甘いムードへと、読んでしまった。こういう訳か...他の人のレビューにありましたが、皆がハッピーな終わりで良かった。

ただたんに、やりまくるようなお話かとおもいきや、
    2人ともカッコいいし、恋愛系でめっちゃよかったです。
    うらやましぃ〜〜と思ってしまった(笑)

おとうとくんがかわいそうだけど、
    さすがにずっと2人としてるのはなんかどうなんやろって思ったからちゃんと付き合えてよかったー!

倫理観ゼロ(笑)

家の為に結婚して、結婚初夜に息子となる子から処女を奪われるなんて、ダメなことだからこそ、ドキドキしますね♪
    絵も可愛くて好きです☆☆☆

どうなっちゃうの?

最初はどうなっちゃうの?って、年上のオジサマと結婚したうえに二人の息子に愛されてまくちゃって、だけど結果長男の佑とくっついて、ホントよかった!
    だけどやっぱり、那智くんも捨てがたい!?

ストーリーも普通ではないような感じだが、面白くて、無料から購入してしまった。結婚相手が父親年代でゲイで…びっくり&笑いだったが…😅息子ふたりとどのように関係が進展するのか、楽しんで読まさせてもらってます!

TLモノだし、どんな設定でもわりと許容なんですが、この作品は私的にはあまり受け入れられず、読むのを途中で止めてしまいました。主人公がよくわからないし、ストーリーも義理の息子相手にオトメ喪失とか、ゲイとはいえ旦那ひどい。最後まで読んだら、面白くなるんだろうか…

榎木やつこ先生の作品、凄い好きです!
    ドMな人におすすめです!
    ただ、ストーリーは現実味がないので、エロ目的で読むなら良いですが、個人的に感情移入とかキュン要素は少ないです。

by sigma

堕ちていく新妻(仮)

同性愛者と結婚した愛奈は、夫の息子達にカラダを弄ばれるようになって、処女まで奪われ…でも愛の無い結婚で、ワケあり。今後彼らと愛奈の関係がどのように発展するか見ものです!