【ネタバレあり】捕食者キスミくんのレビューと感想

笑顔の裏で…

爽やかイケメンの喜澄と、ネガティブなアナウンサー雄馬
    「死にたい」が口癖で、普通は鬱病を心配する所なのに「その時は食べてあげるね」って言うとこがこの作品の肝です(笑)
    喜澄の爽やかさに誤魔化されちゃうけど、ほんとの喜澄は結構ヤバイです
    表紙を見て明るいエロかなって思っていたので、この流れは想像できませんでした
    でも両思いになり職場復帰するとも想像できませんでした
    明るいのかヤバイのか重たいのか分らないけど、気になってどんどん読めちゃいます
    まだ完結になってないので、この先が楽しみです
    普通にラブラブになるのかなぁ?
    気になります…

策士!キスミくん

ネガティヴ雄馬と、そんな雄馬が大好きな幼馴染みの喜澄くんののお話。

何かある度に「死にたい」と発する雄馬の口癖を止めさせたいがために、「その時は雄馬を食べたい」と言い続けてきたキスミ。

虎視眈々と雄馬を狙うけれど、無理はしない。
    いつも雄馬を第一に考え、そうなるようにコトを運ぶキスミくんは上手ですね〜〜🎶

雄馬をぐずぐずに甘やかして溶けていくところが見れたらいいなぁ´͈ ᵕ `͈ ♡°◌̊

by 美 桜

がっつり楽しめます!

ネガティブ流され受け×ちょい病み一途攻めカップル!
    幼馴染みから、ずっと一緒の、リーマンになってようやく結ばれた感じです!攻めが多少病んでますが、受けがほんわかと流されてくれますので、重くならずあまあまっぷりを堪能できます!

作者さん買いです。絵が好きです。好きな人のためならなんでもしちゃう感じで、でも、守ってくれて優しい友達だけど、友達として見てくれていなかった。展開は予想できるけど面白いです

かすみくんかっこいいわ〜

きすみくんはとってもイケメン!
    優馬がアナウンサーっていうのがちょっと似合わないというか、アナウンサーっぽくなくてピンとこないけど、この先楽しみです。

愛がネジ曲がってる!

攻めの受けへの愛がかなりネジ曲がってます。
    鎖で繋いで閉じ込めるとことか、ちょっと怖い方面に、、、
    が、両思いだったとは、びっくりでした!

受けを部屋に閉じ込めるも、受けを守るための行動で、愛情が深い。ただ、タイトルを最後に回収してご馳走さまでした。

絵がキレイ♪

きすみくん、ちょっと束縛とか…なにおいがする…💧まだ少ししか読んでないけど、早くも危険信号が…💦

by sp☆

腹黒執着攻め(/ω\)
    じっくりじっくりおとしていくスタイルですねわかります、、、ε-(´-`*)
    早く続き読まなきゃっ!

キスミくんの執着と
    気づかないように
    周りから埋めてくところもよかったです!

最後はさらっといってしまって
    少し物足りなさがありました。。