みんなのレビューと感想「失恋日記」(ネタバレ非表示)
切ない
裸のエロが切なすぎる、どうし好き合う二人なのにハッピーエンドじゃないのかな、戦争のせいなの?エロちゃんが可愛いすぎる
by にぱこ- 0
絵柄が丁寧なうえに綺麗です。画力がとてもある作家さんなのでどの作品も読みやすいです。ただ、とても独特な絵なので好みが分かれるかも。
by つのの- 0
1-4話まで読みました。
人には色んな面があるし、表には出さないけど皆いろんなことを考えているんだなあと思わされました。3-4話は、切なくて結構泣けます。by じゃがポックルさん- 0
diaryを読んだ 亡くなった彼女の日記を読んで、記憶にない日常や笑えるエピソードを通して彼女を想う
そして最後の留守番を聞く
うーん...感じ方は人それぞれby 匿 名 希 望。- 0
失恋
失恋の短編集。
叶わないから恋って美しいんですよね。ある意味心に残る。
1話の薬が欲しい。他の作品も読みたくなった。by グラタンjtg- 0
なんか面白くてあれよあれよという間に一気読みしちゃいました。
独特の世界観に驚きの連続でした。
この作者さんは絵は綺麗で読みやすく、しかし内容は深くて頭がいい方なんですね。by みるく王子☆- 0
柏木先生の作品ほとんど読んでいますが、
コレはめちゃくちゃ切ないです。
リアルで正直な女心が描かれていて、大好きです。by クロヒョウ- 0
ストーカー抑制薬
本当に開発されたらいいですね。ストーカーは、相手にああしてほしい。こうしてほしいの願望が強いのかな?大事なのは。相手に何をしてあげられるか?愛は与えるものです。
by しまねこねこ- 0
面白い!
ホームレスの話が好き。切なかったわ。
ブルマは子供の頃履いてたけど、途中でみんなハーフパンツになった。のを思い出したwby パピママ- 0
「裸のえろ」が一番良かったです。男に裸を見せることが愛情表現の全てと思って生きてきたな無知で天真爛漫な女の子の一途さが胸を打ちます。彼女はどこに行ってしまったのでしょうか?柏木ハルコさんは泣きの表情を描くのがうまいですね。
by OUフェンサー- 1