みんなのレビューと感想「ふしだらな婚前教育」(ネタバレ非表示)

天点さん好きです
天点さんの描くキャラが好き過ぎて。お話は違う方ですが、もう世界観は「ニセモノ姫」好きな方は好きな方面です。突然襲われるのも(ハート)美形→可憐な純粋っこ、過去にも接触あり、などなど超良い設定満喫です。
by ぐ〜まま-
一目惚れ
お互い 一目惚れで ヒロインは 身分が低いことから 諦める。でも 王子様も 諦めないで 家庭教師として 近くに置いている。ヒロインと王子様が 結婚できるので いい。
by ひくま-
王道ストーリー
わかりやすい話ですが、ハッピーエンドが大好きなので満足です。長年の気持ちが報われるのは、フィクションでも嬉しい。
by てんじょう-
好いです
ふしだらです♪
王太子の婚前の家庭教師っていいお役目ですよ!
振り返れば、ロロットを手に入れるための、王太子の策略だったとは、さすがの展開でした。
父国王が良い人でよかった。無事シンデレラ成立♡
和数もちょうどいい長さで、一気読みしちゃいました。by ぐつしよころ-
気になって読み始めてみました。が…
止まらなくなってしまい結局、最後まで読んでしまいましたo(*≧∀≦)ノby トm-
ふしだから
完結みじかく
読みやすいみやすいです。
絵もきれいなので
よき。
キャラカが強くて主人公以外も目立っているby florencer-
たしかにふしだら!?(笑)
落ちぶれた身分のロロットとずっと昔から好きだった王太子♡
色々と計画立てながら…の家庭教師を募集する辺りには、ちょっとちょっと感が満載な流れ(エロ的な…♡)です。
でも、ロロットの勘違いからの王太子の慌てっぷりも見所と、老公爵の言葉足らずの、ロロットとの勘違いからの流れも面白くまとまったストーリーかな!?
無事に結婚出来て何よりです(〃´-`〃)♡
やっぱり、小さい時からの一途に思っている
王太子には敵わないよぅ~( ˶ˊᵕˋ)੭♡by ちろちろちゃん-
お試し
とりあえず
お試しだけ
読んでみました!
内容は
とっても短いです…が
続きが
どんどん読んでみたい作品ですby 仔猫2-
良かったです!
もっと詳細に描いて、もっと長編にしてほしかったなぁ。
エロさも良かったです!
これで終っちゃうのが本当に残念です。by 今は専業主婦-
ふしだらな婚前教育
小さい頃から、ずっと育まれた思い。周囲の力を借りながらも大切に思いを繋いでいたことが、とても素敵です。
by アイラブ めちゃコミ-