みんなのレビューと感想「疎遠の妻、もしくは秘密の愛人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前どこかで

途中まで読んでずっと探していたのを思い出し、この作品に巡り合えてよかったです。といってもまだ途中までしか読んでいないのでこの先がどうなるのか分からないですが、憧れていた男性と結婚できたのに何年も帰ってこなくなってしまうなんてどうしたらいいのか悩むだけでなく、お屋敷を守っていくなんてけなげでたくましい。先が気になる。

試し読みを読んで、どーなってしまうのか気になって気になって、初めて購入した作品です。大好きな旦那さんが3年も家に帰って来ないし、変な親戚には絡まれるし、子供を授かろうと無理やり旦那さんの居場所を尋ねたら目を悪くしていて自分には気がついてもらえない。なら、愛人になる!って発想は女性の強さを感じました☆

よかったです!

さちみりほ先生のファンです。切ないお話の中にもどこか笑いのあるところも好きです。後半は泣けて泣けて…。先生の絵が好きな方にはおすすめです。

愛あればかな?

兄の友人と結婚したエミリー(初恋でした)だけど夫は彼女を所領に残してロンドンで好き放題。ちょっとした嘘から彼女は行動を起こします、夫を愛すればこそのなのですが、フフフと笑ってしまうような二人のラブストーリーです

こんなことあるかなーと、そういうことか!

領地の経営って大変だったんですね。
    この時代の文化、風俗、垣間見られまず。

なるほど、そういうことだったのねーと
    ハーレークインでも
    時代ものは、濃いですね。

さりちみほ先生 さすがです!!

うーん…

なんで秘密にしちゃうのか。そして、なんで気がつかないもんか……と、言ってしまうと物語として成立しないけど。時代的にそういうことが普通なのかな。今ならサヨウナラ。と、お別れしていてもおかしくはないよね。

このようなハーレクイン漫画は大好きです。ストーリーもおもしろくて、ずっと見ていても飽きません。皆さんもぜひ。

タイトルに騙された

本妻バトル愛人?(笑)
    ハーレクインなのにキナ臭い?と疑いながら読み進むも、お互いの深い愛情に、、、
    やっぱり、ハッピーエンドでなくてはね。

感動したけど

突然、戻らなくなった夫。その理由を知って逃げたくなる気持ちもわかるけど…。残ったものとしてはちゃんと言って欲しいと思った。ハッピーエンドに追われて良かったけど。

by uhh

良し

とても楽しい時間を過ごせました。
    テンポが良く、作画のレベルも高く、お話も良くまとめられていて良かったです。