みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)

憧れからのサスペンス

ただのオタク漫画かなと思ったけど、展開が楽しみです。

いつの時代もいじめっ子とイジメられっこはいるのですね。

私って優等生過ぎて、自分で浮いてるのはわかってたけど、知らない振りで通したのかな?

だって頭の悪いことヤツには未来はないからね。

面白いのか?

1話目、2話目は気持ち悪いと思いました。が、3話から急に「あれ?予想と違う展開?!Σ( ̄□ ̄;)」と思いました。課金してまで読むべきか悩みますが、続きは気になります。

よくわからないけど

あーそういう切り口もあるねーっていう印象
    続きは気になるけど、そんなにすごく読みたいって感じの作品でもないので星2つくらいかなー

まあまあかな

トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。ありがとうございます

最底辺の、、、、と言う考えが 嫌な気分になっちゃった。そんな事考えながら生活してんのかなって 思うと 読むのもしんどくなりました

あまり

あんまりおもしろいと思わなかった。数話で買うのをやめました。最近こういうサイコパス系の漫画多いですねー

ついていけない
    とっても寒気がしました。
    うーん。

好き嫌いがハッキリと分かれる作品。主人公には一切なにも共感できない。むしろ虫酸が走るぐらい嫌悪感を抱いた

面白いけど携帯小説みたい

ストーリーは独特で、よくありがちなものではなく斬新だと感じるところが多くて面白いです。登場人物たちの、人に言えない趣味や嗜好の描写の気持ち悪さが振り切れていてすごくリアルだなと思いました。
    ただ、確信に触れる部分や展開のときに、それをほとんど誰かに喋らせて全部セリフとして読ませてくるので、こちらが考える間もなく「そういう事だったんです」という感じに誘導されてしまうのがなんか惜しいなあと思いました。なので、主人公が父親と対峙する所や刑事さんの場面はまるで漫画ではなく小説を読んでいる感覚で、それも彼らがどんどんひとりで考えを進めて納得してしまう(読者が共感する前に置いていかれる)感じなので、ちょっとその辺はご都合主義の携帯小説みたいな安っぽさだなあと‥
    絵は好み別れると思いますがきれいです。でも本当に上記が惜しいです。

内容は気になるけど、、

どうにも、絵が受け付けられない。。。主人公君の卑屈っぷりも見ていて気持ちのいいものではなく、突然現れたあの女の子のことは気になるけど、有料では買わないかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件