みんなのレビューと感想「最底辺の男-Scumbag Loser-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

結末がよくわからなかったが、それでも良い。久しぶりにワクワクする作品に出会えました。もっと絵が綺麗だったら、もう少しわかりやすかったら受けもいいはずなのにもったいないです。主人公はよくいるキモいオタクですがなぜか共感してしまいます、、笑
    なんで?漫画もいいけど小説で読みたかったな、なんて贅沢な事を思ってしまいました。

こわっ!

世の中は 本当に いろんな人が

いるんだなぁ~ と つくづく思う

作品でした。

もしかしたら こんな風に あの人に

見られてるのか?

な~んて 考えたら 思わず こわっ って

思ってしまう。内容でした。

人の価値観は 人それぞれ だから

底辺に ついて 考えてる 主人公も

間違ってはいないかも?

でも 人間性 疑いますね。

色々考える

カースト制じゃないけど、自分がその立場になったらと考えてしまった

ファーストアプローチ

良い意味で裏切られた感じ。

ただの変態の話かと思いきや…⁈

かなり続きが気になる!

3話無料で読みました。なんでしょうこのキモさ(笑)でも展開が意外すぎて次がむっちゃ気になります。ニオイってほんと特徴的なものから限定された臭い、その人の生活の臭い、血液透析の臭い、終わりが近い人の臭いと様々ですが、それを嗅ぎ取るこの主人公の行先がキモいながらに気になりすぎます。香水の残り香だけ頼りにデパートの7階から外の喫煙所まで追ってきた強者いたなぁ・・・(実話)

続きが気になる!

あまりない設定の話で、続きが気になりポイントをどんどん消費しています。話全体の流れ?真実がわからない事も多い中、
    ちらつかされる部分があり、そこが興味をひきます。
    主人公の男性は驚くほどに魅力がなく、
    イケメンマンガを見てきた方々にはゾッとする位かもしれませんが、
    逆にそんな主人公だからこそ一挙手一投足に目を奪われます。
    続きが楽しみです!

後味わるっ…

キモいんだけどハマる、そういう心臓エグリ系の作品。刺激が欲しい方におすすめ。

読み出したら止まらなくなるストーリー。
    謎が多くて止まらなかった。
    最終話目前まで分からない謎。是非!!

面白そう

取り合えずタイトルに引かれて、ためし読みしてみました。すごく続きが気になります。しかし、どうしてレビュー評価が低いのでしょう?期待しない方がよいのでしょうか…

最低男というか、気弱な人の話で視点がとても面白いです。まだ途中しか読んでないのでこれからどうなるのか次の月がくるのが楽しみです!

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全113件