みんなのレビューと感想「結婚する予定もないから、好きなように家建てちゃいました。」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:1話まで
あまり縛られたくなくて家にはあまり興味ないので、私と真逆の目標を持っている作者の作品に興味を持ちました。
by Ryo14- 0
ホントの話しなんだな
無料分まで読みました。銀行から融資がおりるのか、三角の難しい土地にどんな家が出来るのか、設計士とうまくコミュニケーションとれるのか。気になります。
by ドーナッツナツ- 0
家は生活の基盤 とことんこだわりたいのは皆同じだし夢はあるけど 定収入ではないこの作家さんの場合 どうなるのか ハラハラどきどきしながら読んでいる
by 匿 名 希 望。- 0
むか〜し妹さん主役のお店をオープンまでとお店をしながら猫を飼う方を読んだことある気がする…。それもおもしろかったけどこれも面白い。お姉さんの行き当たりばったり感いいです。
by ニャンサン- 0
家を買う動機も知識も、何だか面白くて読み進めたけど、課金するかは迷うところ…でストップしています。でもやっぱりどんな家が建つのか気になるから課金しちゃおうかなーと思える作品。
by くんくんママ- 0
なぜかドキドキ
ホラーではないのに、なぜかドキドキします。自己資金は?返済大丈夫なの?お金を借りるにしてもどんぶり勘定すぎて読んでてドキドキが止まらない。
by 白黒はちわれ- 0
無料分だけしか読んでないですが、タイトル通り家を建てれるのか続きが気になりました。絵もコントっぽくて
面白かったです。by めちゃあおい- 0
こだわるポイントが好みです
私も物件みるの好きで、図面見ては妄想するので、気持ちわかります インテリアの好みも似ているので、ほっこりしながら読んでいます
by ゆーとぴあパンドラ- 0
タイトルから惹かれて読んでみました。
お金がない、34歳という年齢、ないないずくしの筆者ですが、はたしてどうやって家を建てるのか!by 犬まる- 0
家って建てる前が一番楽しく、そして怖い。支払いもだし維持も大変だし、何よりも本当に幸せが待っているのか分からない。まあ結婚とおんなじです
by たのみ- 0