みんなのレビューと感想「汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
私も10年前まで風俗で働いていました。
なんで自分がと思いました。
一人のお客さんに救われ風俗をやめることができ
今その人としあわせですby にゃん一郎- 0
大切なテーマ
大切なテーマをきちんと描こうとしている感じがあったので、わたしは読んでみてよかったなあ、と思いました。
by Yuiiii- 0
自分の知らない世界ですが、
こうやって漫画で読むにはおもしろいです笑
どんな職種でも女の職場ってやっぱりいろいろありますよね、、by なぎちん、- 0
現実
人間は欲を出せば出すほど何か見えなくなったり溺れるこれが現実ではないのかと まだ足を踏み入れたばっかりの人に是非観てもらいたい漫画です。コメディなところも面白いです!
by ひまわりのたねたね- 0
知らない世界
現実では関わりのない業界ですが興味から無料だし読んでみました。想像以上にえげつない話もあり、もし本当にあるなら怖い世界だと思いました。
by タロタロタロット- 0
やだな~リアルで(笑)
ピー入ってますが、噂の類いは本当に⁉️
ちょっと自分では知る事のない世界で楽しめます。みんな、大変なんだな~と。by かわポン- 0
コワイ!
キャバ嬢やホスト店に来る芸能人の裏側って想像以上に凄絶で、凄惨で怖かったです。
芸能人は伏せ字にしてますが、丸分かりなんです大丈夫なんでしょうか!ホストにはまり、客同士も一人のホストを巡り、お酒の入れ合いですが、ホスト自身ツケだったりしたら、ヒヤヒヤもんでしょうね。私はホストクラブに仮に行ったとしても、いっときでも癒やされる事はないだろうなぁ~全く興味ないし…by ねこ108- 0
怖い
水商売ってやったことないけれどもこれが本当の話であればテレビで見るような怖い本当の世界があるんだなぁと想像しました
by きるしゅてん- 0
ダークかと…
もっとダークな話かとおもっていたら、サクサクサバサバ進んでいきますね^^;
光と闇っていうより。表と裏って書いたほうが内容と合うかな。by むすめふさほせ- 0
あははッッッ!
分かりやすーーくて、とにかく、掴み所がしっかりしてて面白い!このまま読み進めたいです。by HINANObeer- 0