【ネタバレあり】汚れた天使たち~お水・風俗業界の光と闇~のレビューと感想(3ページ目)

汚れた天使たち

本当にある話ですね!この世の闇社会に興味しんしんです。つづきが楽しみです。もっともっと奥が深そうですね!知らない世界におおはまりしてしまいそうです。

夜の世界の怖さ

ある日、主人公は歌舞伎町のホストにハマってしまうそんななか、ジュンヤというホストが現れ主人公を一変させていく、ジュンヤを、ナンバーワンに入れさせたいという思いから!

by 華岡

相手はホストで商売は商売だけど、そんなに好きになれるなんていいなぁ。しかしはまるのって本当に周りが見えなくなるんだなー。本当は皆話をきいてほしいのかもね。

by 蓮02

裏話

一見華やかな世界の裏話はおもしろくて興味をそそられるのですが、イジメの回はあまりに胸くそ悪くて読んでてイヤな氣持ちでした。実話なのかな。フィクションで大袈裟に盛ってあることを祈ります。

一応実録って言ってるけど、実際にそうだとしてもかなり脚色されているんじゃないかと思いました。なんとなく無料分手を出したけど読んでいて気持ちの良いもんではありませんね。メンタルやられる。

かなり面白い

全く風俗やホストクラブなど知らないです。読んでいてかなり役に立ちました。本当なのか嘘なのかわからないですが、無料分を一気読みました

よく聞く

話だけど(笑)あえてマンガで読んでます。夜のお店の存在意義、不義理をしたときの落とし前の付け方、世間勉強にもってこいだと思います。

いいのかなー?

こんなギリギリのストーリーでいいのかな?笑 もう芸能人信じられません(笑)やはり、ストレス解消のためにホストクラブに行くのかな?何はともあれ次が楽しみな漫画です。

なかなか

なかなか面白かった。お水未経験のひとはこういう世界もあるのかー!って思うと思います。お水のトップがなかなか稼げなくてナンバー3以下ぐらいが一番いいとか面白かったです

夜の世界にしばらくいたけどこんな風だったかなぁ?と思うところと、あーわかるわかる!って思うところがある
    所々ちょっとオーバーに描きすぎてないかな??と思うのは私だけ??