みんなのレビューと感想「お水のオシゴト 特別編」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料分だけ読ませて頂きました。
絵はあまり好みではなかったのですが、ちょっとノリがおもしろくて読めました。by 匿名希望-
少し興味わく
短編読み切りなので読みやすいですが、その後どうなったんだろうとオチが気になるものもあります。深読みするのではなく、さらさらっと読みたい時にお薦め。
by めちまやこ-
短編で読みやすかったです。
しかし、ナンバー1キャバ嬢の話は、女同士の戦いでちょっと怖かったです。
主人公の顔が話変わっても変わらないのは、驚きました。by 匿名希望-
中途半端な
内容というか、そこまでストーリーに入り込めなかったなぁ。なんだろ?私の世界とかけ離れすぎてるのかなー
勉強になりました
一口に水商売といっても、いろんなお仕事があるんだなぁと勉強になりました。バカじゃこの仕事はできないですね
by あいぼんあ-
表紙からはあまり購買欲そそりませんでしたが、無料分だけ読んでみて予想よりも面白かったです。
その中で頭髪が抜けてしまう女の人に関しては、そんなに悪いことしてないのに可哀想になりました。加害者側が罰せられてないのが余計にリアルで怖さ感じます。
ポイント余れば他の話も購入していいかなという感じですby 匿名希望-
現実
女の戦いは怖いです
現実にここまでの話があるなら、本当に怖いです
お金の為ならなんでもする姿勢が恐ろしくなりますby ヨガクロ-
エロだけどエロじゃない!
まだ全て見たわけじゃありませんが、それぞれのストーリーに笑いありで見てて楽しいです。
やらしいのかと思ってたけどエロくないのでさくさく読めますwby 匿名希望-
闇が
夜のお仕事はきらびやかで、憧れるが実はすごい闇もあるんだなと思った。やっぱりお金はらくして稼げないんだなと思った。
by 歌丸子-
お水のお仕事だけど、みんな明るく前向きに楽しんでる話ばかりで安心して読んでいたのもつかの間、四話目怖かった。