【ネタバレあり】俺が両性なんて認めない!2のレビューと感想

だんだん心も近づいてきた☆

第1部で半分無理に身体らぶイチャだった二人、

今度の2部では心が近づいてきました~

湊くん、もう少しだ、引き続きフレーっフレーっ

桐ちゃん側の気持ち中心のパートと湊くん側の気持ち中心パートが描き分けられてるので、

心の近づいてる感じがめっちゃ分かる。
    真顔でギャグ調になったりするので本当に面白く笑った、そしてエロす。

エロす!!

えろモードと通常モードの湊ギャップがとっても良い。

続編

2 が出ていたことに気づかず、見つけた時には嬉しかったので即購読!

前作の続きからなので、まだ見てない方はそちらから読んだ方が面白upです(*^^*)

無理 矢理はよくないですが、それがきっかけで、今回はかなり発情?してます(^^)
    年下君のこともかなり意識しているので、今後の展開も期待です

桐ちゃんが両性だって知ってた湊の容赦ない攻めがwww
    結局嫌がりつつも身体が覚えちゃって段々身体的変化が見られてきた訳だけど、どうなっちゃうのかなー

面白いです

意外性もあり!読んでいて面白いし!飽きない内容です。自分の性別を受け入れられないけど流されてしまう感じがなんとも言えない感じです!

変な夢に悩ませれて葛藤する桐が面白かったです。本当は嫌なはずなのに、夢を通して湊のことを意識していく桐の心境の変化が見ていて楽しかったです。

by 晄羅

湊頑張れ!!て応援しながら読んでます(*´∀`)♪なかなか落ちない桐ですが、ようやく気持ちに変化が出始めましたところです。

1よりエロみup

桐ちゃんがトロけてきました、ムズムズするの止められない。夢でトロトロにされちゃう。フェロモン駄々もれ、でもまだヤりたくない。

以前のあざとさが薄らいだかに見えた湊君ですが、やはり、強引過ぎるような…桐ちゃんも素直になってきたかなと。

イメージとのギャップ驚いたのとせっかくなら妊娠して子供が産まれるまで見たかったですそこがもの足りません2人が幸せなら云いか

カノンチヒロ先生の両性シリーズ!

カノンチヒロ先生の両性シリーズ大好きです!
    どれも間違いなくエロい…
    どのカップルも最後に幸せになるとこも大好きです!!!