みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/10 11:59 まで
- 44話まで配信中(60pt / 話)
まだ途中までしか読んでいませが、私ももう結婚を諦めていたので、こんな素敵な出逢いがあったらなぁなんて思わせてくれて、また婚活したみようかな?という気になれました。
人生何があるか分かりませんね。by おまめだいふく-
続きが気になって仕方ない。でも課金をする気にはなれなかった。非現実的だからかな?話もテーマも面白いです!
by BJJZM-
年齢は関係ない
結婚に年齢は関係ない!私も同窓会に行ってみよつかな、そんな出会いがあるだろうか、夢を描く私。出会ってみたいなー
by リマさん-
穏やかでよい
穏やかで焦ってなくて大人の恋愛。ほのぼのゆっくり読めて安心できる感じが20代や10代のジェットコースターのような恋愛と違って面白いです。
by みずず-
by モンチ08-
40代のマンガなかなかないのですごーくおもしろいです。世代の人にはどハマリなんじゃないでしょうか。おすすめです。
by むーこん-
憧れます
同窓会での出会いがあっても、こんなふうに進んでいくことはなかなか難しい。
だからこそ主人公たちがうらやましいし、憧れます。
年の差って、年齢を重ねれば重なるほど、本当に気にならなくなると思う。年の差が気になるのは若いうちだけだな〜by fumina237-
人生いろいろ
とてもあたたかい気持ちで無料分読み終えました。こんな作品は滅多にない。共感しかないからかな。
晩婚の多い現代、40代で結婚出産、ちっともおかしくない。私も私の友人もその口。園で知り合ったママ友にもけっこう居たしね。都会ほどその傾向は強いのではないかと、田舎出身者は感じております。
人の性欲は灰になるまでと大昔から言われているのに、それを『気持ち悪い』と言っている若者よ!安心してください。すぐに言われる側になるからね♡by キコミー-
40歳という年齢
大人婚と言われるものになるのでしょうか
結婚or未婚or離婚or再婚、色々ありますけど、
幸せであればいいなぁ…
生きてると自分の年齢忘れちゃうけど、
妊娠出産とか考えると、なんだかそうも言ってられなかったり…人生思うようにはいかないですしね…生命は尊いです奇跡です
めいこさん、ご結婚おめでとうございます
2人のお互いを尊重して過ごす在り方、素敵ですby しろいん-
おだやか
燃え上がるような恋もいいけど、なんだかわからないけどお互い惹かれあって、一緒にいてもお互いに苦でもない、でも凪ばかりでなく、夫婦生活は楽しめるって最高じゃないかなー 成熟した大人の恋愛なのかな
by やままんだ-