みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/09/09 11:59 まで
- 46話まで配信中(60pt / 話)
大人の話でとてもよいです。
まどろっこしいところがなくて、イライラせず読める。
元、先生と生徒の間からだけど今となっては10歳差で障害なし。
なかなか面白いです。by 蛍と虹-
ほのぼの
何の気なしに読み始めたけど、ほのぼのするなー。確かに年齢差って、歳重ねるとなくなる気がする。勿論実際は、あるけど
by ダボス-
ん?先生と
同窓会って恋愛デビューありなんですね。まだ一話しか読んでいませんが、コーレーは!
先生と結婚!って感じですか?by ナッシングノンノ-
無料の3話までしか読んでないですが、面白いです。
これからこの2人には色々とあるんだろうけど、ほんわかと進んでいくんでしょうね。by *花乃*-
タイトルに惹かれて。
同じ境遇だし、なんだかタイトルに惹かれてついつい読んでしまいました。
やったことないからどんな風にするのかわかんないし、親に言うなんて恥ずかしすぎて無理。親に言うくらいなら1人の方がいい、そう思うほど。
だからこれから漫画で参考にしていきたいと思う。by ピーチ0852-
2話まででも
面白さが伝わってきた。
卒業してからの先生と生徒の
人間的にもふたりが好きになります。
続きも少しずつ読んでいきます!by アリス(*´ー`*)-
自然体
40歳でバツイチ先生と結婚?!と思いきや、とても自然体な生活で読んでてな穏やかでいい時間でし。作者さん推しです!
by けみっとろ-
無料読みだけしようと思っていたら、まさかの面白い!!
めちゃくちゃ続き気になるし、何より先生がイケメンでビックリしました。うらやましい。by 新選組三代目N-
面白いです。
主人公の女性と年齢が近いので共感できました。
面白くて続きが気になって、全話購入して読んでしまいました。by ねね03-
年齢が近いからか気になって読み始めちゃいました。暮らし方や考え方とかは大人な感じが2人は良くあっていて、ただ付き合うことでその大人な感じだけではない2人の感情が見えて、現実味があっていいです。
正直すごい盛り上がりがあるとかではないですが、結構好きです。by ゆー13☆-