みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
面白いところもあり、なんだか元気ももらえました!この方の他の作品もあるようですので、調べて色々と読んでみようと思います。
by ドンドコドンドンドン- 0
ヒロインが良い感じ
とても面白くて良い感じです。ストーリー展開が根が深い考える作品だと思います。こんな結婚あったらいいなと思います。
by はーれーせりか- 0
リアルな感じで良いです。ほどよくエロさもあったりして、ヒロインの気持ちとか共感出来るかんじです。オススメ。
by ももこおねえさん- 0
10歳差
高校生の時のすごく大人(おじさん)と思っていた先生も、
自分が大人になって40歳と50歳になってみると急に距離感が変わる感じは共感できました。
結婚を前提としたお付き合いに進んでいく展開がすごく早かったので
ちょっとビックリですが心情的な描き方も丁寧でいいと思います。by 毛糸玉- 0
いいなぁ
いや~
いいなぁ~♫
と
思いながら
結局
すべて
読んでしまって
続話待ちでございます♪
早く続きが読みたーい!
o(*゚∀゚*)oby にゃにゃんに- 0
久々に
久々にいい作品に出会えました!
私ももうそろそろ30歳になるので、年齢とか気にしてましたし婚活もちゃんとやらないといけないんだと思っていましたが
主人公は自立していて一人でも暮らせる状態ではあるのに、ちゃんとときめく相手を見つけられていてなんだか素敵だと思いました
自立しているからこそ、本当に好きな相手と会えるのかもしれないとか考えさせられましたby なすびさーん- 2
40歳でしかも元担任の先生と結婚なんて、こんなことあるのでしょうか?
でも大事にしてくれて、相手が大人なので、安心です。by 聞きサクラ- 0
自然と読みたくなる
穏やかだけど、人を好きになり結婚するって素敵な自然な事なんだなと思いました。生活が心豊かに満たされ自分らしく1人より2人が良いって良い人生。
by さちことね- 0
とても好きなストーリーです。絵も良い感じだし2人の何だか運命的な感じもスゴく良いです。
先生50歳でオッサンだけどカッコ良くて可愛くて好きです。by nana.n9- 0
担任と関係持つってヤバいな。気まずくないのかな?いくつになっても恋愛するのは賛成だけど、ちょっと現実的ではないかな。
by ローリングヒル- 0