みんなのレビューと感想「40歳で結婚しました。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 42話まで配信中(60pt / 話)
大人の穏やかで自然で落ち着いた恋愛。でもしっかりトキメキもあり、男女を失わず…40歳になって、もう独身でいいか、と思っていた主人公が、自然な流れで、でもスピーディーに結婚に向かう。なんだか身近に感じられる話です。
by るーいー- 0
無料分読んでます。
同窓会で先生と再会。そのまま結婚する方向に進んでいく主人公。今まで独身だったのに、先生と一緒にいることがすごくしっくりきている。幸せになってほしいなと思います。
by ちこく- 0
面白い!
共感できる気持ちがいっぱい。
先生がとっても若くてこんな50歳はいないよなーとも思いますが、いたらいいなと思います!by mana momo- 0
私も
同じく40で、結婚したくちです。するときはするんだなと、いうのが、実感。これから、どんな、言葉が、あふれてくるのか楽しみです。
by まるこさん123- 0
絵は綺麗ですが、ちょっと設定が違和感ありますね。旦那さんもちょっとどうかと思う点が多々あり。。。でも、面白いと思います。
by パインらんまる- 0
いきなり成り行き
10歳差なら全く問題無いです。ウチの妹にもこんな展開が欲しいです。きっかけさえあればすぐ結婚できる人って世の中にはたくさんいるだろうと思う。まずは一歩踏み出してみるのは悪くない。バツイチなんて今はほぼ関係無いだろう。続き楽しみです。明るい未来をありがとう笑。
by ベタミ- 0
よくわかる
付き合うとか結婚とか年齢関係ないと思います。年を重ねたからこそうまく行く事たくさんあると思う。うまくいって欲しいです。
by にのちゃま- 0
40歳で、昔の先生と結婚というなかなか面白そうです。とりあえずまず、無料を読んでみたいと思いました。
無料分だけですが…今まで読んできた中には無かった大人な感じで好印象。
先生が童顔設定とはいえ幼く見える場面があるのが違和感ありだけど、ストーリーは魅力的です!by いぬがら- 0
ゴールインとはいうけど。
この2人の結婚は、とても素敵だと思います。が、結婚することを、「ゴールイン」と言ったりするけれど、実はそこはまだ全然ゴールではなかったりします。
この作者さんの他の作品も読ませて頂きましたが、大人の恋愛とか、その悩みとか、なかなかリアルに描かれていますよね。ということは、
無料分までの感想ですが、この後きっと何かしら試練が待っているのでしょうね。by まひまひま- 0