みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
ドキドキ💗
元カレのエステで///
元カレがSで元カノの旦那に嫉妬してエスカレートする感じが良くて8話まで購読(笑)
作者さん共に最高でした!by ゆりゆり2525- 0
カラーで読みやすいのですが主人公の女性の方が婆臭い感じかな。絵は好きなんですが。寝とられのパターンは王道ですきです(笑)
絵がきれい
カラーで絵がすごく綺麗。男の人の体も女の人の体もすごく丁寧に書かれてる。
エッチの回数も多めで、ストーリー重視というよりエッチ目的で読む方に合うかなと個人的に。by 匿名希望- 0
絵はきれい
話がとんでもない。
元カレとより戻すなら婚約者とちゃんと別れてからね、と、そんな常識的なこと言ってたら燃え上がらないんだろうなぁ…
レビュー見ていたら不倫とか元恋人と願望ある人たち結構いるんだなと思いました。刺激がほしいのか…。まるで共感できないけど他人の欲望を垣間見た気がして面白い。by ほんと- 0
ビッ⭐︎妻
ビ☆⭐︎妻でとても不快、気持ち悪い、女性に失礼、犯罪行為
やればいいのか?狂ってしまったのか?ありえないby コンデン- 0
結局
主人公の女の人は何がしたいのかな?キモい男とこれからもずっとダラダラするだけ?
最新話まで読んでるけど、なんかなぁ~。面白い展開にならなさそう。by 匿名希望- 0
面白いです!絵も綺麗です!冷静になると、不倫の話しですが、鷹野のゆりを思う気持ちが切なくて、ついつい応援したくなります。
絵がとてもきれいです。元カレのゲスな行動、旦那が奥さんの表情がおかしいと言うのに気づかないなど疑問が残ります
主人公のスタイルに、さすが漫画の世界観と思いながら(笑)無さそうでいて有りそうな設定を楽しませてもらってます。鷹野さんみたいな人(人付き合い上手くはないけど、エロ&絶倫)いたら良いのになあ…
ブライダルエステを男性が担当するなんてあり得ないし、元彼なら速帰るべきなんだけど、読み進めていくと好き同士で別れた感じでズルズルと関係を続けてる。
いつも同じ展開だけどシチュエーションが色々あって好きな人は好きだと思う。by 匿名希望- 0