みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)

まんざらでもない寝取られ

女性がきちんと気持ちよくなれているセック久ス描写です
    心情描写の仕方をみると女性向けかなと思います
    けれどエッチなアングルやケツゴウ部付近の描写がきちんとされていて
    画風は男性向けなので十分オカズになるかと思います

寝取られとしては、嫌よ嫌よも好きのうちという感じです
    不快ではない相手に流されてセッ久スをし、そのまま快楽に身を委ねていく
    大変好みのお話です
    女性が痛そうにしている場面などはありません
    旦那に見つかりそうになるスリルもあり◎です

絵も綺麗でエロくて良いのですが

レビュータイトル通りです。
    最新話の42話まで読みましたが、ちょっとストーリーがマンネリ気味というか…。
    不憫な登場人物が大好きなので最初は鷹野を推していましたが、最新話の時点では婚約者の圭ちゃんの方が不憫でなりません。
    真横で婚約者が寝取られているのに気付かずのほほんとしていて人の良さが滲み出ているのに対して、由梨が大した抵抗もせずに鷹野との関係に溺れきっています。鷹野は鷹野で由梨をどうしたいのかが分かりません。振り向かせようという努力も見えませんし、このまま愛人に甘んじるのでしょうか。
    ただストーリーは今一つですが、絵もエロさも最高です!なので☆3つ!

旦那さんに同情

好きなんだけど、60Pなのが痛いところ。
    人妻の肉感的な肢体とエッチな描写はとても良いと思います。
    しかし設定として、隣で妻が寝とられていたら旦那気付けよ!って思ってしまう。怪しんだときに誤魔化されてそのままエッチの続きもされてしまうなんて、 旦那さん鈍感過ぎでしょ。結婚したばかりの新婚さんなら嫁さんの細かい変化とか気付いて欲しかったなー。(気付いたらこの漫画ダメだけどww)

なるほどなるほど

みなさんのレビュー通り、実際にはありえないけどドキドキの内容です。イヤイヤ言ってますが流されてるという、人を選ぶ作品です。マッサージ中のエロさが大好きな私としては、4話で満足しちゃいました。心情的には女性の揺らぎみたいなものがあるので、普通のエロだけ!とは違うのかな。案外元カレがワイルドカッコ良くて、私は好きです(笑)ゲスだけど(笑)

エロさ抜群!

エロ満点。
    私の好きなアレまででてきました笑
    旦那にバレないように
    元カレと行為をするのは
    自分的には好きなシチュエーションなので
    いいですね。
    実際にはできないシチュエーションなので
    それを漫画にしてやってくれるので
    読みごたえ満点でした。
    元カレがワイルドな感じで体つきもいいし
    おまけにイケメン。
    これでヒロインも揺るがないはずがない。
    元カレならなおさら。
    ヒロインに意地悪してる感じですが
    読んでいるとヒロインのことが
    忘れられず今でも好きでヒロインの
    エロい体を旦那に弄られるのが嫌なのかなと
    見えてきます。
    正直、旦那さんには悪いですけど
    ヒロインと元カレひっついてほしいです笑

by Onemiho

ストーリー性とあの評価

男女の不安定な気持ちの要素と、まんざらではない寝取られの要素がある作品。初めは単純な寝取られかと思いきや、女性ならではの不安定な気持ちの揺らぎが現れているストーリーで絵も綺麗でお金を払う価値のあるマンガです。

う~ん

絵も綺麗でシチュエーションもドキドキなんだけど
    やっぱり寝取られ苦手かも。
    家にあげてイタズラされて辺りで嫌になってしまった…
    偶然出会ってイタズラされて…迄は楽しめたんだけど~ ゴメンなさい~
    作品としてはかなりオススメの良作と思います。

by SILON

うーん。。。
    絵はキレイで読みやすいですが、話がちょっと。。。
    主人公は結局どうしたいのか見えてこなくて婚約者が不憫でなりません。
    嫌いで別れたわけではない者同士が再会したなら想いが再燃するのも分からなくもないですが。。。
    頭では分かっていてもという部分と、目先の快楽に負けてしまう部分なんだろうと。
    話も元カレとの出会いの話が始まり、長そうなのでそこから最新話まで読んでません。
    ポイントもカラーだからか高いし、ダラダラと続くようなら最後だけ読むかも知れません。

幾つかの作品を観て分かったのは、自分が寝取られ系は苦手だと言うことです。中には嫌悪感なく視られるモノもありますが、こちらの作品は試し読みでダメでした。
    それと『創作だから』という事を前提としても、女性の為のエステに男性がいるという設定もストーリーに入り込めない理由かもしれません。

絵はとても綺麗なので、作者さんの別の作品を読んでみたいとは思います。

勘違いって怖い

結婚式を控えた夫婦の前に嫁の元カレがマッサージ師として偶然の再会をはたし物語が始まります。結婚前にエステで綺麗に…と入ったサロンで元カレが担当として現れます。カーテンで仕切られていることをいいことに、元カレの執拗なマッサージで最後には夫の前で致されてしまうのです。
    お互いに気持ちがすれ違ったまま別れて別れるキッカケの出来事に相違があり、紆余曲折を経て仲直りするのですが…背徳が止まりません!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,571件