みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵がキレイで見始めましたがとてもおもしろいです。話としてはありがちな設定ですが、さくさく進んで読みやすいです。
エロい
まじで315
こんな事してみたいし
俺には程遠いなby サイヤン- 0
絵がエロくて、読み始めました、、話は、ちょっと過激なとこもあり、途中飽きたりしたとこもあったが、続きが気になります。
カラーでエロい
カラーで絵は綺麗だし良い。元カレがマッサージ店にいてエロいマッサージしてきて、近くに旦那もいるなんて。なんてこった、続き気になる。
試し読みして
カラーで読みやすかったですが、ほんの数ページでしたのでもう少し読みたかったです。タイトルも気になりました。
なかなかの興奮シュチュエーション
なかなかの興奮シュチュエーションです…。
エステでの話だけ読みましたが、気持ちで抵抗しても体が抗えなくなってしまうほどの相手、フィアンセに勝てるのか?
フィアンセは良い人そうだけど…体の相性はどうなんでしょうね…。by 匿名希望- 0
無料試し読みしかまだ読んでいませんが、絵は中々エロくていい感じです。元彼にマッサージされてしまうストーリーは、男としては、綺麗になった元サヤには手をつけずにはいられない衝動が出ちゃうのかなぁと思います。
結婚してても
婚約しゃと元彼にゆれる女のひとがとにかくエロいです。
エステエロが好きな方にはたまらないかなとおもいます。by 匿名希望- 0
めっちゃくちゃおもしろい!!絵もキレイで上手いです!!めっちゃくちゃおもしろい!!絵もキレイで上手いです!
エロエロです!
絵もエロエロで、スピード感も迫力もあるので、見応えあります!
買って損は無い作品だと思います(^-^)by 匿名希望- 0