みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理想の肉体美

絵が美しくNTRもので興味を引かれて購入しました。
    読んでいくと相手は元カレですし、勝手知ったる、と言った感じで女性も嫌々ながら感じてしまう…と。
    最初は強引に進んでいきますが、元カレが本心を吐露した途端…なんだよコノヤロー可愛い奴じゃねーかwと好感を持って読み進めています。笑

女性も男性もカラーならではの肉感がたまらないですね。絵を見るだけでも結構満足しています。
    女性でも読みやすい作品だと思います。

個人的にかなり好き。

もともとマッサージ系のものが好みですが、その中でも特にお気に入り。
    絵がキレイで見やすい。
    女が感じてる描写もわかりやすい。
    エロいけど女性向けかな。

元カレはゲスいし
    旦那いい人すぎやし
    嫁はもっと元カレつっぱねろよ!
    とも思うけど、それはそれで面白いのでちゃっかり楽しんでます。
    値段は高めだけどその価値あり。

他の作品も出してほしい。

by fuxx

仮面ライダー龍騎???

ブライダルエステに元カレとカーテン越しで!って特大級のファンタジー
    特撮でよくある大きなウソ設定に小さなリアルを詰め込んだような作品

サレ旦那の圭ちゃんが分かりやすいんだけど
    NTRテンプレのキャラが実際いたらどんな人物か?ってのがよく描かれてる
    その旦那も途中から壊れてくるんだけど、その壊れた旦那よりよっぽど酷いことをできる
    元カレ鷹野とそれを受け入れるヒロインの由梨の異常さに気付けば
    純愛に見えた二人の閉ざされた世界が異質なものに見えるはず…

作中「鷹野を悪く言うキャラがいない」のでキャラの反応と実際におこなわれてることが違うってことに注意

絵よし!エロよし!小林靖子っぽいストーリーよし!w
    ただNTRモノなのが人に勧めづらい!w

今や同じパターンの繰り返しでマンネリ化

最初のほうは良かった。ストーリーがあるのも良いと思う。
    しかし今や、一話おきくらいに、薬だかサプリだかまで飲み物に仕込む気持ち悪いサドの元彼とのエロシーンの繰り返しで、そのしつこさに飽き飽き、そのシーンになると最早スクロールで読み飛ばしてる。一話おき位にストーリー性が薄まる展開になるので一話おきに60pを無駄遣いしてるように感じる。
    また、元彼の口元のニヤッという不気味な笑い方、あれはサドでサイコパスという設定なのだろう、しかしサディスティックな男キャラが普段好きな自分ですら鳥肌を覚える、生理的に嫌いなほうのサドのサイコパスの部類。リアルでは性犯罪者にわんさかいるタイプ。
    あんな飴と鞭連発変態男に毎回発情してるヒロインも精神的に病んでる。
    元彼にはバチが当たって旦那さんとハッピーエンドになることを待ち望んで全て読んでいる。

忘れたいのに……忘れられない想い❤

濃厚な性描写に酔いしれる作品❤
    典型的なネトラレだけど、登場人物の設定も良く、何より美麗でエロチックなイラストが、シチュエーションに華🌸を添えている。
    背徳感、スリル、官能❤が同時に味わえる秀作。
    偶然の再開が、運命の歯車を回しはじめる……逃れられない官能の渦💑❤諦められない……忘れたいのに……そんな、大人事情がいりみだれて、艶やかに咲き誇る❗
     二人の男性の間で揺れる、複雑な女心が悲しい😢😢😢
    続きが気になる😆

キュンとくる場面もアリ☆

男性向けかなぁ…と思いつつ読んでみたら、意外と女性の気持ち描写に共感してしまう場面もあります。

絵もキレイだしストーリーも読みごたえあります。
    元カレと旦那、どっち?と言われたら私は元カレかなぁ…

旦那も優しそうな顔して裏では浮気してたとしたら、ヒロインは元カレとくっついてハッピーエンドになってほしいな。

60Pはちょっと痛いけど、読んで損はありません♪

by yuriha

もう読まない

絵が綺麗&女性が好みの絵柄だったので読み始めました。
    由梨が綺麗だしおっ○い大きいしえろいし、不倫という背徳感溢れる中での行為、創に齎される快楽に乱れつつも優しい婚約者との感情で揺れ動くのが好きでした。

ここで婚約者の過去が導入される話を読み、「おやぁ…?」ここで私はハッと気づきました。
    これ、「束縛されてて私辛くて苦しいの」状態の由梨を創が迎えに来て逃避行エンドになるんじゃね? と。
    もしくは「辛そうなお前をもう見ていられない! 俺と一緒に来てくれ! 今度こそ絶対に幸せにする!」とかなんとかこんとか言って。

実は婚約者は好きだった女の子が寝取られるという性癖が歪む、ごほん、可哀想な過去がありました。
    私は婚約者がNTRに目覚めていて「自分が見てる前でヤって欲しい」と言い出すかと思いました。別にエロ同人みたいな展開ではありませんでした。

寝取られ不倫ものですし、当人達以外は幸せにならない恋ですが、旦那を悪者のように描くのはどうなのでしょう?
    確かに由梨を束縛するのは、婚約者のやり過ぎです。
    ですがあくまで、現在進行形で由梨は不倫している側、創は元カノに横恋慕して忘れられず寝取る側。婚約者ひどい! 創はやく由梨を拐ってあげて! ……とは、私はなりませんでした。
    ただの毒でしかない母親や、頭も股もゆっるゆるの妹。その環境でも真面目で綺麗に育った由梨が、元カレの創と一緒にいる方が心地よくて溺れていく。婚約者は際限なく優しいのに、創の方に気持ちが傾いていく…ってのが好きでした。

真面目なら不倫なんてしないって? それはそう。

あと鶴丸が同性愛者って設定いります? 好きな人は好きなんでしょうが、「鶴丸の切ない純愛見て~><可哀想~><女はみんなこういうの好きでしょ?w」みたいな考えが透けて見えて萎えかけていたものが一瞬でしなしなに萎えました。
    流行ってるから取り入れたろ!w的な軽い感じなのでしょうが、NL読んでる時にBL要素ぶち込まれるの一番嫌いなんでもう読みません。

by 陽澪

倫理観が狂ってる。

絵は綺麗。それだけは認めます。内容としては、これだけ読む側に不快感を与える作品はないと思います。「寝とりエステ」寝とりと謳っていますが、主人公のクソ女は自分から寝とられるのを望んでいるようにしか思えないし、元彼のクズ男も本気で寝とる気があるのかワカラナイ。快楽に溺れて浮気しまくってるくせに旦那が他の女といるのを見ただけで被害者気取りするクソ女。早い話が元彼と嫁はまず行為を行ってからじゃないと冷静に物事を考えられないクズ同士。旦那が不憫で仕方ない。純愛を取り入れたい作品なのかどうかも不明だし、クズ同士だけが得をして真面目な夫がバ○を見る。それだけの作品にしか思えない。

女の子が気持ちいいエッチ

夫(婚約者?)がいるのに他の男とヤるなんて、と言う人には向かないマンガ。そもそも寝取られがテーマだから、それが苦手な人はブラウザバックをおすすめします。読んでてもムカムカするだけかと。
    それを横に置いとけば、エッチシーンの描写が丁寧で読みごたえあり。
    ちゃんと女の子が気持ちよくなるように、前戯も丁寧な愛されエッチです。
    今回旦那さんとのエッチもあって、ディスられてた旦那の挽回のターンでした。
    旦那さんが元カレにひけをとらないくらいエッチが上手くて、主人公を気持ちよく愛してるシーンをもっと出してほしい。
    二人の男の間で揺れる主人公の気持ちが、それだとよくわかるかも。
    今までのままだと、たんに旦那は当て馬なだけでもったいないな。単なるいい人で終わってほしくないなと思います。

本人が喜んでるから全て救われるんだけど、そもそもブライダルエステっていう設定が、この漫画への嫌悪感を少なからずつくっていると思う。
    普通のイケ★ミなら逆に萌えるのに。

こんな仕事してる元カレも、仕事中なのに強引かつ手慣れた仕草でイタズラしてくる職業意識のない奴も嫌。結婚直前に、こんな男に触られて喜んでる女のプライドと常識の無さったら。

でも、カーテン越しに顔だけ出して夫と会話するシーンで、当たり前のことなんだけど、夫の散策が鬱陶しく感じてしまったのは、私だけでないはず。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,573件