みんなのレビューと感想「挿入ってる…!夫の目の前で抗えない寝取りエステ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

始めの

元カレとの再会から強引ネトリはストーリー性もあったし、今後の展開が気になった。
    絵もきれいだし、エロさも良かったので66話まで購入したけど、長すぎて、話もただ元カレと不倫してるだけの展開になりつつある。
    途中から夫もキャラ変してくるような雰囲気だけど、そこまで読む気になれず購入やめちゃいました。

えろいけどいらいら

元カレ設定がズルい!!!

しかもなんか強引な感じがイライラさせる!旦那が優しいから、私だったら絶対我慢するのにーー!!とか考えちゃう笑

でも、めっちゃ強引な感じが萌えるかな。カラーでなかったらいいのに。
    カラーである意味はあんまり感じられないから出来たらシロクロで60じゃなく50ポイントでみたい!

最初は良かったけども

元彼との再燃、見つかりそうで見つからないスリル、とか、好きなポイントは多いのですが、だいぶマンネリしてきてるのと、主人公がどうしたいのかハッキリしないのに、ハッキリしない理由も描かれておらず、被害者ヅラしてるだけじゃん?と思っちゃうようになってきました。。。。
    非常に残念

絵がきれいで好きなんですが
    お話が一向に進まない……
    ってか、逆行する一方で
    なんかだらだらと引き延ばしてるだけに思えてきました
    続きを買い続けるか
    完結したら最後の数話だけ買って読もうか考えてしまいます

マンネリ感

この作品最初の方は大好きでずっと読んでたがちょっとマンネリ感も‥。
    ヒロインが不倫相手にマジになってきてるとこが旦那さんがかわいそうでちょっと萎えてしまう

元カレに偶然会うのはありそうだけど、エステであんなスケスケな下着着るかなぁ。
    元カレの顔が気持ち悪くてそこが興奮します。ゲス男系、結構好きです。まだ無料試し読みしか読んでないですけど、これから女性がどんな感じで堕ちていくのか楽しみな展開になってきそうです。
    ポイント回復したら購入しようかと思っています。

色遣いは綺麗

色遣いがきれいです!特に女性の柔らかい肌質や髪の感じがとても素敵です!
    内容は、、主人公もどっちつかずな感じで、元彼も本気にしてはやりすぎだし、現実離れしたシチュエーションにあまり気持ちが入りません、、ただただ旦那様かわいそうですね。。
    途中まで購読しましたがやめてしまいました、、

by kzsk

タイトル

奥様最低だけど。そこが
    萌えポイントです。。。

旦那にバレそうで
    バレない…
    そのドキドキ感が
    わくわく

させます(*^_^*)

そして、元カレ以外に
    現れて。

モテモテやね。

羨ましい(笑)

絵のタッチもすき!

続き気になります!

がんばってください!

迷走中ですねぇ

過去に遡ったり、ニューキャラが登場したりとかなり迷走中。。。
    すでに結婚してるのかこれからするのかもいまいちよくわからない…面白いかなと思ってダラダラ購入してきましたが、今の流れなら完結してから結果だけ見にくるんでもいいかなと思ってしまうほどです。

男性向けにありがちな展開だけど

展開がいかにも男性向けって感じで、バレないわけがない〜!とおもいつつも主人公が気持ちよくなっている描写はきちんとあり、とてもセクシーです。
    元彼との体の相性はいいにしても、人間的にあまり魅力を感じないタイプなので、もう少しいい人だったらなと思いました。