adadtttttwさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

展開が読めない!

展開がよめないんだけど、
    ほんとにドキドキ気になってドンドン読んじゃいます!

なんでこんな展開になったの????
    とむずむずしちゃいむす。
    でも、こんなイケメンにおかされるならありかもー!!!
    おかしてるけど、好きじゃないのかなー??めっちゃ気になりますね!
    誰と残るのか気になる!ドキドキ!!楽しみ!

ドキドキ!

兄弟でっていうのが面白い!
    でも、ユキちゃんが嫌いかも笑

ほんとにこんな兄弟いたら面白いなって想像しながらみてまーーす!
    モテるわけでもないゆうきの気持ちって、男の人の気持ちかな??って
    だいぶ色々考えた笑

でも、ほんと面白いから早く続きがみたい!二人ともセクシーすぎるのがいけないと思いますよねーーー!!

嫌いじゃない!

おねぇちゃんとっていう設定が若干嘘でしょーーー??
    ってなるけど、男の兄弟がいる人はこういう可能性があるんじゃないのかなって思いますね(^^)!

男の子の兄弟がいたら、
    親に内緒でこんなことしてみたいな!って想像しちゃいます!

お姉ちゃんでも抑えられなくなっちゃうだろーなって!ドキドキわくわくです!

ドキドキ!!

ほんと、ドキドキしてラブラブな感じがめっちゃ好きー!!
    何回も求められたらどんな気持ちなんだろう。。。って色々と考えちゃう!!
    えっちなシーンは襲われたりとかがないからちょっとだけ物足りないけど、
    二人のラブラブな感じから、ヤキモチを妬いて求めるところは結構ドキドキするし、キュンキュンしますね!!!

続きが気になる!

表現の仕方、コメントの書き方かリアルで、めっちゃ想像をしてしまう内容です!!

自分に置き換えながらわくわくして、どんどん次を読んじゃいます。
    自分の職場でこんな事があったらどうだろうとか、、、!
    こんな事をいいそうだなー。とか、凄く気分に入ってしまいました。
    早く次の話がでてほしいなーと、期待してます!

まぁまぁ

気になるけど、アホすぎてまあまぁって感じ!
    もうちょっとリアルな感じだったら想像して、ムラムラしちゃうかも!
    内容は嫌いじゃないけど、宝くじとか、女の子の素性がイマイチかなって、おもいました!
    早く邪魔されずにイチャイチャしてほしい!
    逆にその子以外の管理人さんとも進んでほしいけど、、、
    ワクワクしまーす!

えろいけどいらいら

元カレ設定がズルい!!!

しかもなんか強引な感じがイライラさせる!旦那が優しいから、私だったら絶対我慢するのにーー!!とか考えちゃう笑

でも、めっちゃ強引な感じが萌えるかな。カラーでなかったらいいのに。
    カラーである意味はあんまり感じられないから出来たらシロクロで60じゃなく50ポイントでみたい!

怖いくらい、、、

ちょっと気持ちが悪くなるくらい、
    こわーーーーい気持ちになりました。

でも、エロさ加減は○!
    タッチも恐ろしい感じがでていて、凄く主人公の気持ちを考えてしまった。。。
    こんなエッチにはまっていくものかと、、、
    続きは気になるけど、途中から女の子としては嫌な気分になって見たくなくなったのが正直なところ

面白いです

興奮材みたいなやつでこんな変わる???!!!って思うけど、変わってる時の女の子が甘えてる感じが可愛いです!
    カラーじゃなくても良いからポイント下がってほしい笑

なんでか分からないけど妹の態度にイライラ笑
    中身が鮮明だともっとリアルなんだけどなー。でもストーリー的には嫌いじゃないです笑!上から目線に聞こえますね💦💦好きです!