みんなのレビューと感想「ヒゲの妊婦(43)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
男性と同等に仕事をしてるから「ヒゲ」なんですね
内容はどうということはない、よくあるマタニティマンガですが、画面がごちゃごちゃ
読みにくい!by ゆるまま- 1
出産の経験無いけど、高齢出産になりうる立場なので興味もって読みました
手書きの文字が読みにくくて残念なところがありけど、それをのぞけば楽しく読めましたby 匿名希望- 1
ひうら先生の作品
ひうら先生の作品が大好きです。
エッセイだとのことで楽しみにしています。出産関係のマンガが好きなので期待度高いですby apm- 0
私も38歳で出産した高齢母です。
面白くて笑えました〜。
はじめの方の40歳、41歳のこだわりとか爆笑してましたよ(笑)
あとは周囲の謎のいたわりとか38歳でもかなりあったから、高齢出産あるあるですね。
読んで損のない漫画です!by ぜんたん- 0
内容はいいんだろうけど、字が読みにくい。
普通の文字はかろうじて読めるけど、手書きの文字はなんて書いてあるかわからないのもあり、1話で読む気が失せた。by 匿名希望- 2
干物女の…
漫画家の方ですね。
絵は好きですが、内容はちょっとわかりづらいかな?と思いました。by ゆんチャン♪♪- 2
ホタルのヒカリ
干物女、、、
を、一躍有名にした作家さんの実話
超高齢出産、、、
40オーバーでの出産を
面白い作品に仕上げてますby くーちゃ- 0
高齢出産
妊娠する前に読みました。
自分も高齢出産になる年齢なのですが、色々な情報ばかり頭に入っていて、重く考えていたのですが、
ひうら先生の体験談を読んで、少し気持ちが軽くなりました。by 匿名希望- 4
普通
読んでも読まなくても、て感じでした。
私自身が妊婦なので 何か参考になるのかなーと思ったのですが・・・by エニシ- 2
面白い!
ホタルのヒカリの作者だと知り読んで見ました。今は晩婚化だし子どもも減ってきてるし、女子がオス化して髭が生えてくるてゆーのも珍しくない話。面白かったです。35~40代に特にオススメ