みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)

よく言えば愛情深い⁉️

よく言えば、愛情深いおかんだけど、実際にいたら、めちゃくちゃ、うっとうしい。パワフル母ちゃん、ずっと昔に流行った、『パタパタママ』が頭の中を巡っている。

私もちょうどこのママのように反抗期の息子を育てる母。うざい!黙れ!と言われつつ、でも愛してる~と本人に言えるこの母は凄い!今は読むのがしんどいかな。

自分にも息子がいるんで、こうなるのかなーと戦々恐々しながら読みました。私も反抗期あったからオカンの気持ちとたけしの気持ち両方分かりました(笑)

絵は汚いけど

絵は汚いけど ストーリーが心にささりました。 このお母さんの気持ちすごくわかる 息子はいくつになっても子供って思うけれど息子は反抗期になりお母さんへの態度も変わってくるけれどお母さんの気持ちはずっと一緒ですよね

お母さんの息子に対する深くてユーモラスな愛情を感じて感動しました。個人的に、大きなおにぎりが美味しそうだと思う。

何だか癒される

お母さんがいつも前向きで幸せな気持ちになります。家族との掛け合いも面白いし、自分のお母さんがやりそうなこともあったりで、「おかんあるある」にいつも癒されてます。

最近無いよね

家族なのに、言いたいこと言えないって事ばかりな世の中。最近無いよね。家族愛みたいなとこって2次元だけじゃ無いの?って思う私はおかしい?

ツボ。

カーサン最高。
    また、機会があれば続きを読みます。
    また、オバチャンオバチャンした感じがたまらないです。

ハートフル

お母さんと息子のハートフルストーリーです。
    とにかくお母さんが愛おしい!
    反抗しつつも愛情を感じる息子。
    あるあるながらエキセントリックなお母さんに釘付けです。

一話完結は気軽によめるからありがたい!かあさんが元気いっぱいで、読んでいるとこちらも元気になる作品。