みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
ポイント追加決定
生粋の大阪人のわたし。
聞き慣れた、喋り慣れたセリフで
のめり込んで読んでます。
笑て、泣いて。
久々に読んだ漫画で、えーもん読ませてもろてます。
よい子ちゃん。めちゃかわいいー。by ぶちゃ子- 0
涙がでた
優しい優しいお話です。誰も無理してない、でも自分の気持ちは伝える。
口先だけの大丈夫やなくて、心から思ってるから我が子にこんなに伝わるんやなー素直に自分も我が子にぶつかろう❗とおもえる作品😁by 匿名希望- 0
まだ無料配信しか読んでませんが、おかんをメインに家族の愛情たっぷりでなおかつ面白いです。お父さんがいい味だしてます。過干渉はイヤだけど、こんなに愛情いっぱいの親に育てられたら幸せだなぁと思います。
by ぐれあむ- 0
かあちゃん!
大好き!
明るくて元気で、読んでて元気でます!かあちゃんいつも心配かけてごめん!元気な内に、親孝行したいな〜by ささたろう- 0
すっごいイイです!!
今時絶対いないオカンキャラなのに、愛に溢れててなんだか懐かしい感じがします!
あのオカンが育てたから、タケシもオカンに反抗しながらもまっすぐに育ったんだなぁ…by 匿名希望- 0
カアサン最高(°∀°)‼‼
愛情深い母親を表現していて
感動できる作品でもあります
クスッと笑える場面もあって
面白くてまた読みたいです♪by 匿名希望- 0
母ちゃんの愛は強い
思春期の息子と母ちゃんの話がメイン。生意気な口をたたく息子と時にぶつかりながらも成長を喜ぶ母ちゃんが微笑ましい。
ハマりました!
無料分を読んでみたら、笑えるのに素敵なエピソードも散りばめられていて引き込まれました。
朝作るお弁当は家族全員分。お家にいて温かいご飯が食べられるのに皆と同じがいいと自分のも作るオカン。
大きな息子がいるのに、ラブラブバカップルぶりも可愛い。
息子とのやりとりはお笑いバトルかと思うほど。
こんなオカンがいるお家は幸せですね。by 匿名希望- 4
笑った泣いた
無料分をためし読みと思ったら、引き込まれました!
お母さんの愛が温かい。
たけしは反抗期だけど、真っ直ぐ育ってる。
こんな親子になりたいと思いました。
お父さんがまた、お母さんを大切にしてるから素敵な家族関係なんだなと感じます(^-^)by 匿名希望- 0
んもー、泣かされましたわー
ちょっとー、軽い気持ちで読み始めたら
んもー、号泣させられたやないですかー。母さん今、仕事で身も心も疲弊してまっさかい、こんなんされたら泣いてまうやんかー、変なコトバになってしまいました。感動です、名作大発見です。by YY.- 3