みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

サムライカアサン

評価4 22% 69
評価3 9% 30
評価2 1% 2
評価1 0% 1

気になるワードのレビューを読む

291 - 300件目/全317件

タイトルと絵のインパクトに引かれて読んでみました。
    自分の学生時代を思い出し、あぁ~そういえば親がうざい時期があったな~と思いながら一気に読んでしまいました!
    母親はああいう気持ちで、私の反抗期を乗り越えてきたのかな~と思うと、今からでも親孝行たくさんしたいな~って思いました!

by 匿名希望

自分の母親を思い出す。
    こんなに愛情あふれた家族の形じゃなかったけど、それでも母親は確かに私を愛してくれているとジーンとします。
    たけしも、まっすぐなやつなんだなぁと、パパも優しくて、ほっこりしちゃいます。

うらやましい

私の母は愛情がないと訳ではなかったけどご飯が美味しくなかった。
    うらやましい。
    美味しいご飯ができるお母さん最高やでたけし!

泣けた。

子供を育てている母親です。
    作品自体はコミカルでギャグも満載、笑えるところがたくさんありますが、お母さんの息子タケシ君への愛情がたっぷり感じられて泣けました。
    毎日作るご飯、ついつい手抜きしたりしちゃうけど、家族のことを考えながら作れる幸せ、美味しい!って言ってもらえる幸せはお母さんだからこそ!
    これからきっと何百回も作るご飯だけど、一回一回を大切にしたいと思いました。

かあさん💖

ありがたいよね。好きダワ~こういうの🎵かあさん可愛い❤家族仲良くて うらやましい。ひとりっ子だから成り立つのかね?兄妹いたらエーのにね✨

こんなお母さんなりたい‼︎

タイトルが気になって読んだらめっちゃ面白くて声出して笑ってました‼︎笑
    そして、暖かく愛情深いお母さんが愛おしくてたまりません!

特に好きなのは、子供がこけたとき怒る若いママと、すぐ駆けつけて慰め笑かす主人公のお母さん…うちの母親も後者のタイプだったので、久々に会いたくなりました。
    昨今の冷たい家庭事情を悲しく思っていたので、こんな明るいお母さんが増えたら、もっと平和で楽しい世界になるのになぁーと思います。

ヘコんだ時やホームシックな時に、読みたくなる心温まるのにめっちゃ笑える作品です^ ^☆

by abooo

自分とリンクしてます

うちみた〜い❗️
    と共感することばかりでした。
    17歳の娘が反抗期真っ只中。長男も、思春期の入り口で、未来の息子をみたようです。そうなんだよね〜♡時々相手にしてくれたときとか、笑ってくれるとめっちゃ嬉しいのです。続きが読みたくなりました。

by 匿名希望

いや~もー泣ける~!!
    思春期以降の子供を持つ人なら共感できると思います
    ウザがられてもウザがられても、つい重い愛をかけてしまう
    わかるな~
    たけしも後でちゃんとフォローできるいい子ですね~

好きです、面白いですね!
    親の気持ちも子の気持ちもなんかわかりますねぇ!

おとなになると、いい母さんだなぁとは思うけれど学生時代には恥ずかしいと感じることもありますわな!

面白い!

まだ無料分だけだけど笑える!母ちゃん最高!家族も面白い!全部ギャグかと思ったらジーンと来る場面もあるし、何より家族愛に溢れててすごくいい!最後まで読んでみたいと思える作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー