【ネタバレあり】サムライカアサンのレビューと感想(3ページ目)

笑える!昭和なおかんに、今どきな息子、オトンも優しいし。せっぷくとか、戦国時代か!笑反抗期な息子、オカンに優しくしてあげて笑

オカンかわいい!!
    旦那さんもラブなところもかわいい。
    そして切腹ってww
    オカンがこれから何をやらかすのか楽しみで早くみたい

面白いっ

無料お試しだけですが、お母ちゃんの愛情が溢れてました笑 思春期の息子とも最高なやりとり。うちもデカイ息子が居ますが、この時期の男の子って扱いにくくて、どこか遠慮したり気遣ったり…本当に可愛くて仕方ないのに疲れるんです笑 いろいろ勉強になりそうな内容だと期待できます!

おかあさんがよい!!

あたたかな家庭ってこんな家庭を
    言うんだろうなあ(^.^)
    母心がよく描けているし
    父親の役割が素晴らしくて(ToT)
    こんな家庭ばかりなら平和なのに、、、

母ちゃん最高

こんな母ちゃん最高じゃんって思える、親子漫画だと思う。私も、こんな風に愛情をストレートに表現できる親になりたいと思った。

いいわぁ

お母さん。最高!
    愛情たっぷり、うざすぎてもたけしを思ってる気持ちが可愛い
    そんで、天然ぷりもかわいくてはまりました
    笑えるけどジーンと涙が出ちゃう話も
    お父さんも優しくてたけしはもちろん、お母さんへの愛たっぷり

オカンさいこー!!

このマンガ昔読んでて久々に見つけてテンションあがりました(*^^*)
    オカンのあの何ともいえない愛情たっぷりのコメディー感がたまらない!コレ見てるとこのネタ自分もいつかやりたい!って凄く思います!マンガ本なのに凄く読んだ後温かい気持ちになる!

暴走ほのぼの母さん

名前がいさぎよい子。の、お母さんが、勘違いしたり、突っ走ったり、暴走したり、エピソードがいちいち笑えます。ただ、奥には母の、そして、家族の深い愛があって、たまにほろっときて、本当にほのぼのする漫画です。

ほっこり

我が家もたけしと同い年の反抗期1人息子がいるので、弁当いらんって言われたこともあるし、うぜぇ、ばばぁも良く言われます。たまに凹みますが、やっぱり愛情は変わりません。よいこおかんみたいにポジティブに頑張ろって思いました。

息子を思う気持ちに涙が止まらない

私も思春期の息子を持つ母なので、共感できる場面があります。お母さんの息子への愛が伝わり、子育てって愛愛愛だよね!って温かい気持ちになりました。子育ての中でイライラすることも沢山ありますが、家族や子供の笑顔が一番と当たり前のことをもう一度確認しました。ありがとうございました。