みんなのレビューと感想「サムライカアサン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうな絵だなーと選んでみました。予想通り面白かったです。息子への愛情たっぷりな感じもいいですしそれをウザそうにしつつたまに見せる素直な感じが心が温かくなります。ドラマも始まったのでそちらも楽しみです。

by AYKSKI

いい

思春期の子供にはこの母さん出て来すぎ
    だなーと思いました。
    親の愛をうざく感じる年頃。もうちょい
    見守ってほしい。
    でもギャグ漫画としては面白いです。
    冷たくなりきれない息子かわいい

このオカンすごいです。息子への愛情の深さっていうかそのぶれない生きざまは確かにサムライですわ。パパと仲良しなのもポイント高し。

おもろいオカン

平和な日常、家族の絆、トラブル起こってもオカンが居れば大丈夫!気楽に読める作品です。たまに泣ける回もある!

ステキ!カアサン!

サムライ道を突き進むカアサン!!素敵過ぎます!カアサンは女だからホントは‘’くノ一‘’??だけど、サムライで納得。そしてトウサンカアサンの子?と疑いたくなるイケメンの息子…

ホロリとくる

一見ギャグ漫画のようで、読み進めるとカアサンの子に対する無条件の底なしの愛が溢れていて、心が暖かくなる作品でした。

すき

肝っ玉母ちゃんのギャグまんが。
    こんなお母さん欲しかったな。
    いつも本当の味方でいてくれる感じとか、ちょっとだらしなくして嫌われないこととか、言葉だけじゃ態度や行動で教えて欲しかったな。

可愛いかあさん

可愛いかあさんに癒されます。女の意地悪を描いた作品も多い中、優しい気持ちにさせられる良作。

by wil

可愛い息子だなぁー。反抗するけど、結局オカン大好きが伝わってきた。こんな風に息子を育てられたらいいな♥

かあさん素敵

めっちゃ面白い。こんなかあさん欲しい。かあさんの正義がまっすぐで本当にサムライ。息子の反抗期もなんのその。素晴らしい。続きが読みたい。