【ネタバレあり】クズの本懐のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
心情がわからない
忘れる為に他の人と付き合うならわからなくもない。
代わりの人と好きな人を思い浮かべながらするのは、わからないな。
目を開けたら好きな人じゃないんだもの。by はれひれほれ- 0
片思い
読んだことない設定の漫画です好きな人には他に好きな人がいるつらく寂しいその気持ちを共有できる相手を恋人にはなったけど心はお互い別の人がいるせつない恋人だけど好きじゃないなんて
by イヲリ- 0
無料分読みました。
花火と麦2人は他に好きな人がいながら、付き合っているふりをして慰め合っています。
アニメ化もされましたが、やはり、2人にはその先に向かって欲しいと願います。by 虫とりあみ- 0
推しの子より好き!
登場人物たちがリアルな恋愛感情をさらけ出しててめっちゃ好きです。
現実味のない推しの子より私はこっちの方が好み♪
クズとういよりも本当の恋愛なんてこんなもんじゃない??
っていうのをよく表現できていると思います。
誰かに頼りたくなったり人肌恋しくなるのは当たり前じゃん!!
でも最後はやっぱり幸せになって欲しかったな〜
絵も綺麗だし、こんな漫画が増えると良いな♪by ビバ匿名- 0
好きな人
付き合ってはいるが、実はその二人には秘密があったそれは
"彼女"は兄が好きなこと
"彼氏"は彼女の兄が好きな人と同じこと
複雑展開にワクワクしながら読みたいですby KING SNAKE- 0
切ない
かけがえのある存在
という言い回しがピッタリ。どうしようもない恋心の行方が気になるストーリー。面白いby けこたぐ- 0
タイトルとマッチしない気がします
それぞれ別の人に片思いしている高校生が疑似恋愛しているストーリー。クズの本懐というタイトルと内容が合っていない感じがします。好きでもない人と付き合うのがクズなのか?よくわかりません。
無料分だけ読みましたが、イマイチ理解出来ませんでした。by CAT89- 0
誰かのことを想って別の誰かと繋がるなんて、かわいい描画の作品だから余計に背徳感があるような気が。
タイトルの意味はよく分からないけど、つい続きを読みたくなるのは分かるかな。by ちはる157- 0
お互い好きな人は違う、けど互いの好きな人同士が両思いで自分達は叶わないから寂しい気持ちを誤魔化すために付き合ってるってのが好き
by なたなまはなまなはたし- 0
推しの子の作者様の作品を一気見していたところ見つけた作品です。 少々ゲスいところもありますが面白かったです