みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
あざす
もうね、まずはコレを言わせてもらいますね!
ありがとうございます!!
ほんとこれしか言えませんよ!はい!by いぬのせいじか-
クズの本懐、、、!!!なつかしい!!!
ドラマもアニメも両方好きで見てたので原作を見られて嬉しいです。by みうたん37-
クズではなかった
どんなクズが出て来るのかと思いきやクズでは無かったし、主人公には好感が持てた。読みやすくて良かった。
by あさたまいまい-
お互い本命がいるのに、偽装でカップルを演じているという不思議な2人。
花火ちゃんも麦くんも異性に人気があって、理想のカップル扱い。虫除けには良いかもだが、いざってときその設定邪魔じゃね?って思いました。by まっつゃ-
おすすめから来ました
サイコパス系が好きでおすすめに出てきたので気になって読みました!先が気になるけど課金して読むかどうか好みが分かれると思います!
by ぽんんんぬ-
クズ…!アニメ化もされているしタイトルに引かれて読み始めましたが面白かったので読み続けてみようと思いました。
by みねぎし-
他の
同じ作者さんの他の作品が面白かったので、
こちらも読んでみることにしました。
まだ読み始めたばかりですが楽しみです。by みみみん。-
ちょっと性にたいしてのアプローチが特殊な人たちの物語。登場するキャラがほぼすべて特殊な感じの性癖がある。
by aspan-
登場人物それぞれクズ
主人公の花火と同級生の麦は、お互いの片思いをこじらせ、お互いを利用する為に付き合い始める。
花火と麦もそうだけど、一番はやっぱり茜さんだよね。気持ちいいくらいのクズっぷり。
そんな茜さんと最終的に結ばれるお兄ちゃんも、クズではないけど違う意味でヤバイ。サイコな感じというか。
アニメから入っておもしろかったので漫画読み始めたけど、絵はアニメの方がキレイで人物の見分けもつくかな。by (*´ ˘ `*)-
タイトルに惹かれたけど、誰をクズと言いたいのか少し理解に苦しみました。お互い好きな人がいて、傷を舐め合うかたちで疑似恋愛してるのがどうなのかなのかな?
by キョン子-