【ネタバレあり】クズの本懐のレビューと感想(8ページ目)
番外編が読みたくて
本編最終話まで読んで止まっていたのですが、どうしても麦と花火のその後が読みたくて番外編の麦と花火編を購入しました。
本編では、それぞれが傷付きながらも成長していく姿とやっぱりそうなるかというラストで胸が苦しかったけど、番外編でにんまりできたので満足してます。by Sa0- 1
ちょっとわかる
最初は今の子は軽くこんなことしちゃうのか、と思ったけど、読んでいくうちにわかるなーとなりました。
好きな人に恋人が出来たことを受け入れられなくて、目の前の同じ気持ちの人と慰め合う。あるんじゃないかなと。
そのうち、そこにも愛情が生まれてるけど、初めが初めだし受け入れちゃいけないと思っちゃったのかな。
お話はここでおわってるけど、続編があるならば、大人になって再会してちゃんと愛が合ったことがわかって今度はこの2人で幸せになってほしいなと思います。by 匿名希望- 0
「クズ」ではないです。
実らない片想いをしている者同士が
お互い慰め合いながら寄り添ってる…
それの何がクズなのかな?
想い人の恋を邪魔したり
壊そうとするわけでもないし
ただ切なさを共有して支え合ってる。
まだ途中だけどクズと思える所は
見当たりません!
2人には幸せになって欲しいです。by ☆小紫☆- 0
タイトルが気になって読んでみましたが、全然普通の事じゃない?って感じでした。好きな人には別の好きな人がいるから同じ気持ちがわかり会える人と慰めあうことのどこがグズ?と思いました。
昔ドラマでやっていたのを見てて初めて原作漫画を読みました。お互い思う人がいるのに二人で寂しさを埋める…切ないですが今後の展開で二人がどうなっていくのか気になります!
んー
その気持ちわかるようなわからないような…ですね。そんなに簡単に目の前にいる人が好きな人だって思えるかな、、疑問。
タイトルに惹かれて試し読み。
今の所クズは登場せず。こんな事実際あるよね。
好きな人には別に好きな人がいて、諦めないけど切ない思いを消す為に代理を作る。
みんな何かしら抱えている人ばかり。by 匿名希望- 0
単純に面白いです。お互いに好きな人がいる、でもその恋は実らないのでお互いにホントに好きな人を思って他の人と付き合う様はなんとも切ないです。
無料プラス課金1話分読みました
皆片想い、何角関係⁉️って感じのやーつですね😅話し自体は普通に面白いし、これからどうなるのかな❓とは思いますが、主人公が恋するお兄ちゃんが実の血の繋がった兄なのか、連れ子だった兄なのか等が描かれてないので、モヤモヤしたまま課金せずに読むのやめましたー😅
んー、傷のなめあいというか 本命が手に入らないから別の人を代わりにするっていうやつですが リアルだと体重ねてるうちにそっちに情がうつることのほうが多いと思うんだけど 漫画ではどうなるんでしょうねえ。
by 匿.名希望- 0