みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

そう来たか

爽やかな登場人物達からはイメージしにくい、ちょっと重たい?内容でした。
    絵は嫌いではないけど、好きという程でもない。無料なら続きを読みたいけど、ポイントを使ってまではいいかな、という感じでした。

かわいい

こわい話かと思ったら、かわいい高校生の話で読みやすくておもしろかったです。かわいいなぁと思いながら読めました。

2話

無料の2話読みましたが、そういうことかー!と続き気になります!
    お互いの恋愛がどうなっていくのか、本当の恋人同士になるのか??

小中学生向きかな、と。

無料配信で読みましたが、ストーリー的には、ありそうな感じで、購入して読むのはやめました。
    もう少し先まで無料配信されていたら、違ったかな?

切ない。

誰から見ても理想的なカップルなのにお互い気持ちがないのが残念でした。年上の先生、、、大人の魅力かなぁ、、、

理解は

理解はできない感情だけど、引き込まれるストーリーでした。絵もきれいだし最後まで読みたいと思う作品です。

絵が好き

でアニメも全部みました。
    あかねさんみたいな女いるいると思いながらよんでました。
    最後は、ちょっと納得しない結末でしたが好きな作品です。

オトナな2人

お互いがお互いの身代わりでいいとか高校生でそんなん思うかー!?
    今後どーなるんだろう。
    お互いの存在に気づいて好き同士になるのかな?

これは

おもしろい!絵も、そんなに上手じゃないけどさらっとしてきれい。
    両方ともの気持ちも何となくわかる気がする。ちょっと予想外な展開で、続きが気になる。

お互いに違う人が好きで想像でキスとか、、うーん、、、何ともその設定がリアルではないかなー、という印象。なんだかんだラストは麦と花火が結ばれるんだろーなー。