みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
代償行為で片思いする主人公二人が何とも、切ない。
恋が実らないと読み手もわかるんですが、主人公二人は、お互い片思いの妄想相手…by ふるふるさん- 0
心が苦しいけど好き
花火と麦は理想的なカップルですが
実はお互い好きな人がいて。カモフラージュする為に付き合っているみたいですが。二人の心の行き先は、目の前にいるリアルな異性より、いつも
恋する理想をなぞった好きな人の事ばかり。
人間的の本質がみえてないから
こんな普通のどうでもよい年上の異性を好きになるんでしょう。
目の前の等身大の異性、花火ちゃんは麦くん、麦くんは花火ちゃんに正面からむかえば、人生変わるのにね。
花火ちゃんには麦くんと幸せになってほしかったby ふたあらさん- 20
お互いに片思いだから、嘘で付き合う。
でも男の子が自分の欲に弱い。ヒロインが幸せになって欲しいなぁ。皆に振り回させて痛々しい。by 匿名希望- 0
漫画も買ってしまうほど面白い!「好きな人以外に寄せられる好意は気持ち悪い」と言ってブーメランを食らってる
見るべし
テレビで紹介されてるのを見て
思わず買っちゃいました(笑)
タイトルが独特で
全然中身を予想できなかったなので
これからが楽しみですby 匿名希望- 0
お互いに別に好きな人がいるけど、叶わないから代理としてつきあうカップルという設定がおもしろいです。実際にいたら嫌ですけど、このあとどうなるのか楽しみでかす。
無料分だけ読んで
今のところ、何故そういう関係になったのか謎。想う相手とは無理だから代わりに?よくわからないけど利害が一致してればいいのかな。絵柄は可愛いです。
アニメをみていましたが、青年マンガのくくりだとは知りませんでした。女性でも感情移入しやすく、ふたりの切ない片思いに切なくなります
美男美女カップルには裏がある。
まさにこれのことだと思います。
いくら美男美女でも
悩みはありますよね…???by らむちよん、- 0
絵が
絵がまだ不安定かも…
横から見てヒョロヒョロする感じ
内容はとってもいいんじゃないかと思います!主人公たちの見た目がもうちょっとインパクトあってもいいかなと思います。by 匿名希望- 0