みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
設定が切なくて、そして、、面白い!一人一人のキャラもクセが強いので、片想いではありますが、どこかクズなところもあり、憎めないところもある。引き込まれて読みきってしまう作品です。
by 5ま- 0
ヤバイ
え、ま…超面白いですね!やばいっす!見ないとまじで損します!早く見てみてください!!!めっちゃ面白いので是非見てみてください!!!
by 優王- 0
お試し
分たけではわからない。でも、レビューを見たら期待できそう。この漫画さんは心理描写とかは薄い(表情が乏しい)傾向にありそうなのでモノローグや設定に期待。
by 匿名希望✳- 0
絵は綺麗だけど内容はあまり綺麗ではない。アニメから入った口だが原作を読んだらこっちの絵もとても綺麗だった。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
ためし読みでは
さすがに短いためし読みだけでは、これからの話が読めないのとこのタイトルにある様な事が本当なのかとか全くわからない。聞いたことある漫画だったので見てみました。気になって仕方なかったら先をポイント使って見ようと思います。
by miyu3iyu- 0
たのしい
個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!
by ぴる- 0
あざす
もうね、まずはコレを言わせてもらいますね!
ありがとうございます!!
ほんとこれしか言えませんよ!はい!by いぬのせいじか- 0
クズの本懐、、、!!!なつかしい!!!
ドラマもアニメも両方好きで見てたので原作を見られて嬉しいです。by みうたん37- 0
クズではなかった
どんなクズが出て来るのかと思いきやクズでは無かったし、主人公には好感が持てた。読みやすくて良かった。
by あさたまいまい- 0
お互い本命がいるのに、偽装でカップルを演じているという不思議な2人。
花火ちゃんも麦くんも異性に人気があって、理想のカップル扱い。虫除けには良いかもだが、いざってときその設定邪魔じゃね?って思いました。by まっつゃ- 0