みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニメ

アニメで見ていて、面白かったので試し読みしてみました!
    茜さんとお兄ちゃんの結婚した後の様子も気になるので、いつか見られたらなあ…

クズ…!アニメ化もされているしタイトルに引かれて読み始めましたが面白かったので読み続けてみようと思いました。

エロい

この方が描く女の子は超絶可愛くてエロい。
    キスシーンだけなのに、ドキドキしちゃう。
    結末に関してはこれが妥当かなと。

切ないというかもどかしいというか、、、報われない募る想いからこじらせてしまってますね。お互い好きな相手以上に心も体も分かり合ってるのに、好きにはなれないのかなぁ。

by ahtr

作者さん買いでしたが、兎に角絵が上手く安定した内容の作品でした!

こんな学生時代を過ごしたかったなぁ

クズってほどクズじゃないですが、みんな脆い世界ですね。アニメもすごくハマりました。最後は花火と麦にくっついてほしかったからけっこうモヤモヤ。先生ちゃっかり幸せになってて、大人ってずるいなと。

胸がキュッと締め付けられるストーリーです。
    なんかどの女の子も闇抱えている面が見えてでも可愛くて( ; ; )
    女の人にオススメです!

それぞれ、切なすぎる思いだっり大人の狡い考えだったり、感情がジェットコースターなんだけど、横槍メンゴを好きなら絶対読んだ方がいいし、推しの子しか知らない人なら尚更読んで欲しい作品です。

by nao1537

こじられせいるのに共感出来る。青春時代あるあるの、純粋な好きだからこじらせる話です。今の所クズと言うほどクズではありません。自分を守るための嘘って感じ。面白いです。

刺さりました

もうすべてが好きです。ストーリー、キャラクターも全部魅力的です。女の子がほんとうに可愛く描かれていて良きです。なかなか途中せつないシーンもありますが、何度も読み返したくなる作品です!

by hhm