みんなのレビューと感想「クズの本懐」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 全108話完結(47~61pt)
なんかこういう浮世離れしてるカップルってかっこよく見えるよね。
ただ浮世離れしてるだけなのになんでだろうねby 朝倉由夢-
以前アニメとドラマでやっていて、久しぶりに気になったので漫画を読みました。思春期感MAXでじれじれで大好きな作品です。
by 𝓎𝓊-
引用
Twitterなどでとあるページがよく貼り付けられてますが文脈を読むと全然違うことが分かると思います
by タコプーの救済-
心理
独特な人間の思考を並べてる漫画だなぁと。個性的というか。人間は基本的にクズだけども、だからこそ儚くて脆いなぁと思わされました
by おきょーーーん-
絵も凄く好みのタイプで読みやすいですし、ストーリーもすごくよかったです!!
めっちゃおすすめ!!!!by ばりる-
とてもいい作品でした
とてもいい作品でした。
見ていた時期がどう年齢くらいだったので感情移入しやすく見れました。
絵も個人的にはとても好きでしたby くんまー-
わたしはこよ漫画に共感します!ちょっとくどいかな...と思う部分もありますが、ダークな部分を抱えてる登場人物たちがすきです!
by 漫画にはまってしまった-
お試し無料では、全く分からない。もう少し内容が分かった方が課金できるのにな。絵はかわいいと思う。クズなのかな。
by 城石-
最初は、アニメでみて、結構衝撃を受けた。麦も花火もお互いが必要な時に、求めあう関係。お互いに好きなひとがいるのに。そんな関係続けて切なく辛くなるだけだと思うんだけど・・・。
by 期待のエース-
なんとなく読み始めたのですがハマりました。良い意味で思ってたのと違う。クズというか、かなりこじらせてるとは思いますが可愛いと思います。
by リーシェ-