【ネタバレあり】クズの本懐のレビューと感想(10ページ目)
何をもってして、クズとなるのかが気になり読みすすめてしまいました。最後になんだかんだで、まとまってくれ嬉しかったです。
読んでいて辛かったです。私としては早く2人が本当にくっついて欲しいと思っていたので苛立ちすら感じました。
お互い好きでもないのに付き合う麦と花火。
それぞれ寂しさを埋めあってたんだなあと思いまし。
そのうちお互い好きになっちゃうのでは?と密かに思っています!
花火と麦の進展にワクワクしながら読みたいと思いますby 匿名希望- 0
クズの~
お互い好きな人が居るのに
理想のカップルで居続けている
高校生カップルという設定が
良かったです。
お互いに先生が好きで
しかも先生になる前から
好きだったという…
カモフラージュと言うことを
お互いに知った上で深い関係も…
斬新です!by 匿名希望- 0
無料分
くずの本懐って聞いたことあるなぁと
無料分のみ読んでみました。
先生が絡む恋愛ものは好きです。
あまりない設定です。
ああ、確かにくず。
でも気持ちは分かります。
展開は早くはありません。
テンポのいい漫画が好きな人には物足りないかも。by 匿名希望- 0
ここで読めるなんて!
大好きな作品です!
登場人物みんなドロドロの感情があって、でもある意味生身の人間というか、これがリアルだなってかんじで。
特に茜さんが私は好きで、1番ドロドロしていてリアル(笑)
めちゃコミックで読める日がくるなんて!ありがとうございます☆by 匿名希望- 0
んー
すごく複雑そうな感じがする。まだ無料のところまでしか読んでないけど、なんか重そう。あたしはこの先読もうとは思わなかったなぁー。でも絵が綺麗だから主人公の女の子見てて可愛いなあって思った。やっぱり漫画は綺麗ぢゃないと読む気失せるよね。
クズの本懐
誰もが羨むお似合いの高校生カップル。
しかしその実態は…
一話目から大体のことが想像できます。
高校生にこの現状はつらいだろうな〜と思うけど、ヒロインは麦くんを好きになり、麦くんもヒロインを好きになって本当にラブラブカップルになればいいのにな〜
というのが少女漫画的発想ですが、青年漫画なので今後の展開は見ものです。笑by 匿名希望- 0
クズって·····
クズっていう言葉が強すぎて、もっとドロドロな内容かと思いきや、設定が高校生だけあってそんなにクズではないかなぁ…
絵も綺麗だし、各々の抱えている背景も丁寧に描かれているので最後まで一気に読んでしまいましたが、花火にはもっと幸せになってほしいなぁ。。。by 匿名希望- 0
ずっと読んでみたかった
ずっと気になっていた作品でした。ただ思ったより評価が高くなくって、二の足踏んでしまっていました。実際、本編の8巻までではちょっと心が不安定になる終わり方でした。9巻を読んで落ち着けた感じでした。あ、二人に未来があるんだなって思えて。嬉しかったです。
by amber-amber- 0