みんなのレビューと感想「賭ケグルイ双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全193話完結(43~50pt)
面白い!
個人的にめありの方が何か憎めない感じがして好きなので、違った目線での話が見られて嬉しいです!まだ途中なので今後が楽しみです!
by ゆゆいおあ- 0
可もなく不可もなしの作品であるかと思います。スピンするほどとは思えないかな。イラストは可もなく不可もなしの作品である。
by モモンガムササビ- 0
本編より面白いかも
スピンオフとは思えないクオリティです。本編と同じかそれ以上に面白い。
キャラクターひとりひとりがいい味だしてます。by ともをさん- 0
面白いです
以前から気になっていて、ようやく読むことができました。
イラストがキレイで読みやすく、内容も面白いです。by kurokoge- 0
賭ケグルイ
賭ケグルイの時から気になる人物が主役。ツンデレっぷりが大好きで読んでます。ドラマで作品のことを知り読み始めました。時々折れそうになるけど周りの人や自分のプライドで立ち向かう。これからも楽しみです。
by ささかも- 0
面白い。かなり面白い。異世界者はやはり楽しい。これからも読みます。みんなも見てみて。きっと面白く楽しいの。
by ゆうううr- 0
かわいい
めありちゃんが好きなので一気に読みました。
いい意味で人間らしくてすごく好きです。
もっとめありちゃんのお話読みたいです。by luuuuuna- 0
前作の主人公が来る前の学園の話でしたが、メアリが主人公として翻弄していました。駆け引きの面白さは、読んでいて面白いです。
アニメ、実写も人気!
実写ドラマ、映画にもなった人気作品です!原作も期待を裏切らない面白さなので、ドラマから来たと言う人も楽しめます、!!!
ギャンブル
いろんな種類のギャンブルで対戦しますが予想を覆す結果ばかりでハラハラドキドキさせられます。絵もとても綺麗です。