みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
・・・
この作品はギリギリの勝負(ギャンブル)が好きな人にオススメです。オリジナルギャンブルなどがあって色々の勝負が描かれていてとても面白いです。
by YYY530- 0
好きです!!
ギャンブルで全てが決まる学校に転入した夢子、まさかのイカれ野郎だったとは!
絵も美麗でキャラのヤバさを引き立たせてとても好きです!by ABCD?いいえ、藤井- 0
これこそ賭け狂い
見ていてこっちがハラハラするほどの夢子のギャンブル。タイトル通りで本当に狂ってる。それに生徒会と戦うときは尚更。学校全体を巻き込むギャンブルもあってやってみたい気持ちが半分、巻き込まれるのはやだな...という気持ちが半分。とにかく読んだらハマる。
by YuRa- 0
いい
現実離れした金額をポンポンかけて面白いです。
しかもででくる人たちも良い意味でおかしいくて魅力的です。by あみ あみ- 0
ゆめこ
じゃばみゆめこの猛烈なギャンブル好きがたまらない
見ているこっちまでハラハラドキドキする
ゆめこー私と勝負しよby qqqqqqr- 0
夢子ちゃんのキャラにビックリ!ある意味で可愛い。ギャンブルやらない私ですが、賭けグルイになったらこんな感じかしら。ドキドキ止まらないマンガでした。
by kokko⭐︎- 0
面白すぎて読むのが止まらない。
ポイント注ぎ込んじゃったよ。
こんなんじゃミケになってしまう。
でも、おもしろかったから後悔はしてない。by 岡田侑女- 0
圧倒される
話ももちろんだが、一コマ一コマの絵がすごい!綺麗で丁寧でものすごく迫力がある。特に相手を威圧する時の威圧感はすごい。コマから言葉が出てきてるみたい。
by さかなここい- 0
絵柄と作風について
絵柄は顔が狂気になるシーン以外は苦手な方はいらっしゃらないと思います。絵の完成度も全く違和感ないレベルですし、作者さんの個性がバッと出てくる絵は怖さを感じましたが、慣れれば特に思うことはないです。次に作風についてはギャンブルのイカサマやオリジナルルールもよく作り込まれていて、矛盾を感じない作品です。
by エカテリーナクラエ- 0
絵柄がめっちゃ過ぎだし、話のテンポもよく頭にはいってきやすいです。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
by ヴェルサイユ条約- 0