みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
おもしろそう!
試し読み程度なのでまだよくわからないのですが、主人公の女の子がこの先最強になっていくのかな〜〜と思わせられて、一話読み終わると、次の話が読みたくなりました。
もともと、天才が活躍していく系統の話が好きなのでこのマンガはとても面白そうだなと思いましたby shinanana- 0
すみません…まだ全文読んでません(>_<)
でも学園でおこなわれる日常的で下級を決める賭け事…面白いですよ。by しろぐち- 0
無料分だけ拝見させていただきました。内容も面白くて続きがとても気になり読み進みたいと思いました。
久しぶりに面白いマンガに出会いました。
まず、絵がキレイ。
女の子がかわいいです。
内容はカイジの女版学園モノ・・・という感じでしょうか。ひとりひとりのキャラも個性豊かで魅力的であり、読んでいく中でのわくわくドキドキ感、そしてひとつの話が終わった時の爽快感が癖になります。
これはギャンブル好きもそうでない人も読んでほしい。
ダーク系ですが、カイジみたいなグロさはイラストでカバーしてくれます。しかも爽快感はガッツリです!
これは買って良かったと心から思う、何度も読み返したくなる作品です。by やえ0321- 0
心理戦
がすごくおもしろい
夢子がとてつもなく頭がキレてるby 匿名希望- 0
清楚
清楚な可愛い女の子が狂気めいた笑いを浮かべ賭けを楽しむギャップに凄く引き込まれる。最後には勝つのがまた良い!
アニメで見ているので原作を見かけたので気になりよんでみました。
アニメも原作も好きです。楽しんで読めさた。by けみぺぇ- 0
滅茶苦茶面白い
絵もキレイですが、ストーリーも面白くて早く最新刊が出て欲しいです
夢子と生徒会長に何があったか凄く気になります。by *Asuka*- 0
展開にドキドキ
主人公がいつもピンチから大逆転をするんだけど展開にいつもドキドキさせられる。個性的なキャラも面白いし、話も斬新。
by マンガ太郎10- 0
とりあえず、
無料分を読んで、絵がキレイだし内容も気になるとこで終わってるから続きを買おうかな。ギャンブル苦手だけど、これは読めそう!