みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

すごい!めちゃめちゃ面白い!!!女の子たちも可愛いしギャンブルもドキドキハラハラで面白い。これははまります

面白い!

ギャンブルで全てが決まる学園で蛇喰夢子がギャンブルで賭けぐるっていくストーリー!顔が物凄く迫力があってちょっと楽しみ

絵が綺麗だしすごく面白いです。
    個人的にはギャンブルとか好きではないけどこの漫画は別物だと思って読んでます

夢子ヤバイ

実写版を先に見ていたけど、やっぱり原作が一番いいかも。
    夢子はツンとした女王様タイプかと思っていたけど、イカレてるけど表情仕草が可愛くて好き。
    ギャンブルシーンもハラハラドキドキしながら楽しく読んでます。

夢子姐さん

浜辺美波さんが実写化劇場版されたのもあって興味を持って無料で読めるし初めて原作漫画を読んでいて主人公の蛇喰夢子をついつい夢子姐さんって呼びたくなってしまいたくなります。

いやめっちゃおもろい笑笑笑笑笑
    こんな狂ってる漫画絶対ハマらないと思ってたのにドラマもアニメも全部見てしまった…
    一見エログロ?って感じの朔風だけど、狂気をそれ以上の狂気で返すスカッとバトル漫画です。

最高

面白すぎる!
    イラストは可愛いし、ストーリーは秀逸だし文句なしの作品!!
    続きがめっちゃ気になる!!

絵が綺麗です。だんだんギャンブルのルールについていけなくなり、頭使います笑 けど面白い!主人公がかわいいです。

何度も確認!

ルールが一度で理解できないBAKAな私。  でも分かってからが面白い!  ハラハラしながら進むことになります。

ドラマ

ドラマからこの作品を知り読むようになりました。
    絵もうまく内容も申し分なかったです。
    賭けが好きな人は是非…