みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

とにかくおもしろすぎます!!ギャンブルに賭け狂う登場人物たち。夢子の狂いっぷりや鈴井の成長、生徒会長のミステリアスさ。すべてにおいて惹かれます!

テレビドラマで

作品の事は漫画好きの娘が観ていたテレビドラマで知りました。こんな学校は絶対ないよな、って思いながらドラマを観てましたが、原作を読んでみてストーリーの展開に引き込まれてます。今のところは無料の範囲でゆっくり楽しませてもらってますが、期間終了後は全巻購入しようかな。

ギャンブルの勝ち負けで学園生活のカーストが決まっているという不思議な学園という設定も面白いがいかさまを攻略してゆく夢子が実に気持ち悪くて良い 面白いです

賭け事が大好きな女の子

毎日無料に惹かれて、読み始めました(#^.^#)
    賭け事で成り立っている学校に現れた、賭け事が異常に強い女の子。
    どうなるんだろう。

少年漫画ということですが・・・

未成年の人には読ませない方がいいかもしれません。

本気になって真似をする子がいないとも限らないからです。

それにしても、高校生に大金を持たせるなんて、
    その子の両親も相当狂っているとしか思えません。

まあ実際にギャンブルをやるよりは、
    漫画作品で読んでいる方が気楽かもしれませんね。

蛇腹さん以外の対戦相手が
    みんな不正なカラクリを使っているので、萎えてしまいました。

公正なギャンブルって無いのかもしれないけど
    これではあまりにも不公平で、無料分のところだけで
    お腹いっぱいです。

癖になる面白さがあります。
    ギャンブルで全て決めるという狂った世界感にドキドキします笑
    登場キャラも可愛いいです!

面白いけど

表紙と内容が私はイメージと違ったかな。題名の通りの内容だけど、絵のテンションと内容が合ってない気がして読みにくかった。

そんなに面白いと思わず読み始めましたが、読んでいるウチにタイトルが、何故カケ狂いなのか、わかりました。主人公のキャラも周りのキャラも面白くて良いです

恐ろしいです。

なんの為に、そこに居るのか、誰に復讐をしたいのか、1話ごとにドキドキしながら見ています。
    負けの罰が恐ろしい。

学園の設定がぶっ飛びすぎて、最初ついていけないかもと、思いましたが、意外と面白さにはまる。夢子ちゃん、可愛いのにギャンブルに狂ってる顔が怖すぎ。