【ネタバレあり】賭ケグルイのレビューと感想(4ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
ホラー感ある表紙だけど、ヒロイン?は一見清純に見える女の子。これがギャンブルの佳境に入ってくると恐ろしいオーラ出してくるのが凄い。
こんな学園あったら絶体に入りたくないby 匿名希望-
流行りにのって
話題になっている作品なのは知っていましたが 表紙のイメージからホラーだと思って手を出さずにいました。なんとなく無料だけ飛び込んでみようと覗いたら 思ってたイメージとは違い、顔が怖いけどホラーではなく、どちらかというと人としての怖さ。賭けのルールは複雑すぎて理解する事を諦め、爽快なストーリーだけ楽しんで読み進めています。
アニメを見てこちらの原作?を読みに来ました。実写がやっているけどそれはみたくない。。夢子の圧倒的強者感が好きです
ほんとクルってる
ジャケが怖めなのでてっきりホラーかと思ったら違いました。賭け事にクルってるからある意味ホラーなんだけど、現実離れし過ぎて共感出来ない。高校が舞台だが、ヒロインも他の人も人間として壊れてる。
by はらはちぶんめ-
痛快なギャンブル
何であれ夢子の欲のままにギャンブルに身を投じる姿が好きです。裏表がありそうでただ純粋なところがいいですね。
夢子ちゃんがアブノーマルすぎてドキドキするし、ゲームシステムがなるほど!ってなるのがすごい楽しいと思います!!
表紙に興味をもって無料分だけ読んで見ました。ギャンブルで支配された学校に転校してきたヒロイン。初日にクラスの番長的な女の子を盛大に負かしてしまいます。終始強気なヒロインが今後どんな戦いをしていくのか気になります。
ギャンブル学園
それぞれ個性溢れるキャラクターで、ストリーだけでなくそちらでも楽しめると思います。特に生徒会長がとにかくかっこいい。
by モコ522-
面白かった!
表紙が怖くて、グロい系の漫画かと思いきや、絵はかわいくて読みやすかったです。内容もワクワクして面白かった!ギャンブルする時のキャラの狂った感じがまたいい!これからも読みたいです
気になっていて、初めて読みました。表紙ががかなりインパクトありましたが、読んでみるとおもしろい!いろんな賭けをして、相手を負かしていく夢子がすごすぎ!見た目はか弱い可愛い子なのに、賭け事に対しては、異常な反応を示し、顔も違うから余計におもしろい。生徒会長との勝負も楽しみ。