みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
ホラーかと思って嫌煙していましたが、ギャンブルx美少女たちのお話でした。
めっちゃ面白い!!
夢子ちゃんがどこまでいくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
こわいーー
そもそもギャンブルの話って難しいから、途中から話についていけなくなるんだけど
この話はさくさく展開が進んでいくから、ギャンブルの内容が分からなくても、面白い!by 匿名希望- 0
これドラマ化されそう。絵も綺麗で読みやすいしリアリティはないけどストーリー性がある。学園ドラマに賭け事という大人さがあるので30すぎですが楽しく読めます
単純細胞な私には理解できない、また思いつかないような考えでギャンブルをスパッと勝ってしまうところがかっこいい。
しかも実感できないくらいの大金を賭けて。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし何より面白い。
引き込まれます。
私はギャンブルはしないです。なので、ポーカーとのルールがわからず楽しさはそこだけ半減してしまいましたが…(悔しい!)
久しぶりに良い漫画を見つけましたby 匿名希望- 0
ヤバ♡
夢子の狂いっぷりに惚れそうですっ!!
毎日無料分読みすすめてますが、かけで借金負って払えなけれは家ちく、強い者が上に立つ‥なんて怖い学校なんでしょっ( >ω< )でもハマります!!by 匿名希望- 0
面白い!
ドラマが好きで、読みました!中々ぶっ飛んだ設定ですが、面白いです!夢子もドラマ通り可愛くて狂ってます♡♡
by あるそれむ- 0
ギャンブルを全くしないことと、頭の回転が良くない自分は勝負の説明がよくわからないことがありますが、単純にどうなっていくのかは気になります。
楽しい
ギャンブルが遊びとして、されていて、儲かった金額によってクラスの位置づけが変わる。楽しいと思います!
話題の
メディアで話題の有名な作品ですね。
まぁ、確かに面白いですが、福本作品にあるような斬新なギャンブルや、トリックがある訳でもなく、どっちつかずなかんじで、個人的にはあまり面白くなかったです。by むーさんは犬- 0