みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
異常なギャンブル強さと肝の座り方
夢子の異常なギャンブル強さは一体何なんでしょう?負け知らずすぎでは?負けるとしても意図的に負けるし。
法外な借金を背負っても全く動揺する気配もなく平然としている度胸にも驚きます。
夢子のバックグラウンドが気になる。by 匿名希望- 0
純粋にめちゃくちゃおもしろい!てか夢子が可愛すぎる!賭け事の才能ってもう1番最高だと思う。アニメもめちゃくちゃ面白かった。
はまった
ゆめこがやばいながらかっこよく、痛快にギャンブルで相手を負かしていくところが面白い。絵も綺麗ではまります。
面白い!
実写映画を初めて見て、面白いと思って漫画を読み出しました!改めて見ても面白いです(^^)映画よりも、さらにギャンブルの駆け引きが多くて、どんどん読んでしまいました。
表紙が
怖いw普通にホラーに見える。
そんな理由で読んでなかったんですが、内容全然違う!!賭けごと自分は向いてないので、主人公たちみんな凄い。こんな高校は恐ろしくて通えませんがwby 匿名希望- 0
ホラー系かと思いきや、なかなか面白いストーリーでした。絵が怖いからどうなの?と思ってましたが、途中は絵が綺麗で素敵でした。
???
浜辺美波がドラマでやってたので読んでいます。ドラマの時もこんな学校ないだろうと思いながら観ていてでもなんか面白い。ちょっとわからないけど面白い。不思議なマンガです。
これは面白いと思います。
原作が好きだったので、この物語はとても楽しめます。
続きを読みたければ、読めばいい。by 匿名希望- 0
絵がとてもかわいい
普段ギャンブル等は全くしないので、こういうギャンブルを題材にした漫画はとても興味深いです。
出てくる女の子みんな可愛いです!
みだりさんはちょっと怖いけど…by 匿名希望- 0
いろんな賭け事があって面白いです。
ハラハラドキドキの展開から敵を負かしていくのが気持ちいいです\(^_^)/by 匿名希望- 0