みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
人間ドラマ
実写テレビドラマにもなった作品ですが、初めて見る時は結構、中身が濃口なので繰り返し読み返すようにしたい。
by タケオウ- 0
アニメから
アニメからきました。アニメはただただギャンブルに狂った主人公の話でした。漫画は最後まで読んでいません。おそらくアニメと同じ流れなので、このままギャンブル狂の感じでストーリーが流れていくのかなあと思います。ドキドキハラハラの展開が多いです。ギャンブル好きの方にはおすすめかも。わたしはこんな大勝負、しようとも思わないので割と冷ややかに読めました。
by デラヨ- 0
すごく面白いしわくわくしちゃう
とてつもなく次の展開を予期できなくて、わくわくさせられる漫画です。蛇喰が、ギャンブルに勝った瞬間こちらまで爽快な気分にさせられます。
by どでぃづでさ- 0
まぁ普通におもろい
好き嫌い分かれそうだけど、自分は好き!絵が狂ってて?すごいというか!!ギャンブルって感じ笑てわも普通におもろいです!
by わわーわわんわーわ- 0
頭が良い
ギャンブルはよくわからないけど、めっちゃ読みたくなる!どういうイカサマしてるのか、勝ち方が気になるしめちゃくちゃハラハラする。
by ちゃちゃく- 0
こんな世界いやだ。こんな学校に通わす親も親なのでは?裕福な子女たちが亶まる学校なのに。趙柄がわるいよね。
by ぶぅみん- 0
かわいいキャラが出る分カイジよりは爽やかさがあるけど充分えげつなさもある。
夢子とカイジの夢の対決見てみたい。by イベルタル。- 0
面白い!
漫画もアニメもドラマも全部見ています。
本当に面白いですし、絵もすごく綺麗なので読みやすいです。
ゲームの説明も丁寧なので、きちんと理解してみることができます。by ふふふじじじじ- 0
すぐにポイントを消費してしまうので危険な作品、、面白すぎる、、
ギャンブルをしたことないから分かりませんが、面白そうに思えてしまう、、絶対出来ないけど、、by ぼーちゃん。- 0
映画をみてから漫画をよんだけど、ビジュアルは映画のがいいですね┐(´ー`)┌原作とちがう!てならずにすんだ
by あああああさはさなかは- 1