みんなのレビューと感想「賭ケグルイ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 231話まで配信中(42~50pt / 話)
完全に
主人公の女の子が狂ってる~
まさしく、題名の通り!笑
ありえない設定だけど、なんだか痛快で変にはまってしまう。by 匿名希望-
テレビドラマで深夜放送されているのを見て面白かったので、原作があると知りこちらも読みはじめました。
現実にはこんな上手くいかないようにも思いますが、色んな賭けのゲームがあるんだなと興味深く読み進めています。
ヒロインがちょっぴり天然で癒されますね。by ピア子-
軽い気持ちで見始めましたが、なかなか面白い。ギャンブルとは無縁でしたがこのスリル味わってみたいなぁと。(もちろん金額は違いますが)
アニメで気になり、原作も読みましたがやっぱり面白い!
ギャンブルは嫌いですが、夢子の賭け狂い感がいいです!by 匿名希望-
タイトルと表紙だけだとホラー感があるけど内容は深い賭け事を題材としたもので、設定も面白く今後も楽しみ
きれいな話じゃないけど
ゲスいけど人間の汚さとかドキドキする展開が好きなら面白いと思う。
ジャンルやストーリーは全然違うけどうみねこの鳴く頃にに雰囲気というか印象がにてる。by 匿名希望-
主人公の夢子が、どんな場面でも冷静沈着かつ淑やかにギャンブルに狂っています。厳しい状況ほど目がハート。
でもその分、追い込まれても読んでいるこちらが精神的にキツくならずに済みます。
どんな風にどんでん返ししてくれるかと楽しみになります。by 匿名希望-
最初
数話を拝見しました。
とてもドキドキする展開で引き込まれました。
確率や暗記は得意ですがここまでぶっ飛んでると流石に凄すぎてびっくりです。
これからの展開を楽しみしています。by 匿名希望-
命を賭けた某ギャンブルアニメみたい(笑)ちょいちょい悪い顔した人達が面白い。続きが気になりつい課金してしまう。私もギャンブルに堕ちているのか
意外に
表紙が怖くて手を出せずにいましたが
オススメされていたので無料分を読み始めましたが
絵はかわいいし、展開も早くてどんどん引き込まれました
普段ギャンブルに接する機会がないので
色々なゲームも知ることができて面白いですby 匿名希望-