みんなのレビューと感想「しらたまんま」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
主人公のヤンキー男子も、しらたまちゃんもかわいい!
無料分の2話しか、まだ読んでませんが、この子はアプリの持ち主以外にも見えてるみたいだし、主人公は学生さんだし、この先が気になります。by 匿名希望- 0
あー、しらたまちゃんが可愛すぎる!一話試し読みでしらたまちゃんの可愛さにハマってしまった。こんなアプリ本当にあったらどうだろう?子供が欲しくなりました(笑)
癒された
無料分だけ読むつもりが、しらたまちゃんが可愛く一気に読んでしまいました。しらたまちゃんがいたら、料理が苦手な私でも上達出来そうな感じがします。
by シャムエル- 0
可愛い!!
ヤンキーと赤ちゃんの組み合わせっていいですね!!とにかく可愛くて癒されます。全部読みたくなりました。
しらたまちゃんがかわいすぎて最初は無料部分のみのつもりでしたがポイントを使ってまで読みたいと思えました!しらたまちゃんと主人公の会話がおもしろすぎて笑えます笑
最後泣いた…
初めはヤンキーのにいちゃんがだんどん更生されていく、みたいな内容かと思ったのですが、読むと料理の小技が書いてあったりみんなの暖かさが書かれてたりちょっと意外性が多かったです。
最後は泣いちゃいました。by 匿名希望ちゃんaco- 0
可愛い
癒やされる作品でした。見ているだけで、ほわほわひました。最近は開いてなかったーっていうような話は変わります
by はなみずき1126- 0
設定は面白いけど…
主人公や周りのキャラに魅力がない。
設定は良いと思うが続きを見たいとは思えたい。
同じ赤ちゃん&不良ならベルゼバブの方が断然好みかな。by 女子力- 0
まだ途中ですが
面白い!
近い将来、本当にこんなアプリが配信されるかも!?されたらいいな☆と期待を込めて☆4つです。by 匿名希望- 0
無料の話だけと思って読み始めましたが、面白いので続きも読んでみようと思います。しらたまちゃんが可愛いです。