【ネタバレあり】しらたまんまのレビューと感想(2ページ目)

むちむち感が最高

とりあえずしらたまが可愛いすぎ。
    最初は微妙になついてなかったのがどんどん仲良くなっていって、主人公が最終的にめちゃくちゃイクメンになってたのも可愛くてたまらなかった…😍
    笑いあり、最後の方は涙もあり、大満足でした!

by 鈴言

かわいくてこんなアプリがほしくなる!

とにかくキャラたちがかわいくて、途中からアプリだってことを忘れるくらいですw

ちょいちょい出てくる料理情報もためになります!

話も面白くて、最後はちゃんとまとまっていて良かったです♪

見てるだけで

ほっこり、癒されて…
    男の子たちが子供に愛着がだんだん湧いてくるところや、見た目とのギャップでキュンキュンしちゃう、見ててこっちまで癒される漫画です。最後は悲しかったけど、まさかの復活?笑
    楽しかったです

泣けました

最初はアプリで赤ちゃん?!と思ったけど、展開が面白くて声出して笑っちゃいました。一話一話も比較的長めに感じました。最後は切ない気持ちに。。とにかくしらたまが可愛くて可愛くて仕方ありません!!

ストーリーはともかく

赤ちゃんのしらたまに癒されます。
    可愛い(笑)

試し読みの予定が、課金して読んでいます。
    ヤンキーくんが、しらたまの可愛さにキュンとなるのが分かるわー!

広告で見て気になり…

すっかりはまってしまいました!
    愛斗としらたまの出逢い、二人(?)のそれからの生活での成長。
    しらたま達が可愛くて…
    終わりかたからして、続編ありかな?と楽しみにしています。

赤ちゃんはかわいい

広告から気になって無料の二話まで読みました。
    赤ちゃんぷりぷりしてて可愛かったけど、アプリと分かってるけどメロンパンとかカップ麺とか食べてるのが何だか違和感(^-^;
    続きまでは読まないかなー…。

しらたまさん

しらたまちゃんの仕草がめちゃくちゃ可愛い。たまらない。その世話をする男の子がヤンキーだけど、頑張って面倒見ようとするところのギャップがあって面白い作品。

可愛すぎる

こんな可愛い赤さんが出てきてくれるなら頑張って自炊します!!こんなアプリ欲しいです。ヤンキーと赤さんの組み合わせが可愛すぎて、癒しになるいい漫画です。

しらたまんま

しらたまちゃん、お花ちゃん、丸助めっちゃかわいい♪
    最終話でお別れする前に三人がマスター達に手作りの賞状とメダルをプレゼントしたとこなんかうるっ(泣)て来ちゃいました。