みんなのレビューと感想「ヤリチンDJ★ヴァージンリミックス」(ネタバレ非表示)

良かった!

全て短編の作者様なので一通り読みました!
    でも、やっぱり今作が一番好きかな?

他の作品は唐突すぎたり短縮され過ぎたりしていてもう少し話数を増やして丁寧に描いてみたら良かっただろうになぁ~とか思ってしまう。

だけど今作は短い中でもよくまとまってるし色っぽいし好きです!その点はどの作品も筋肉質のマッチョさんが色っぽくでてくるのでそこ期待の方は楽しめるはず❗

外見と中身のギャップがいい

外見や言動は派手だけど考えてる事は意外と可愛い受けちゃん
    行動は大胆でえろには押せ押せだけど普段や真面目で初々しい感がある攻めちゃん
    どっちも中と外でギャップがあってとても可愛い。

何となく2人とも確信を着く言葉は言わないけどちゃんとお互いがお互いを好きで、その関係にも愛がある感じがとてもいい

読んで良かった

恋愛なんてめんどくさいと言っていた幸ちゃんが、部屋を引き払いカムイの処に押し掛けて同棲をするという積極的行動にでます。恋すると人は変わるんですね。幸ちゃんかわいいです。
    今回SMプレイということで、より濃厚でハードになってます。
    Sな幸ちゃんが多めに見れますが、恥ずかしがっている姿や、反省してご機嫌を取っている姿など色んな幸ちゃんが見れます。

おお!

前作を購入済みでしたがまさか続編来てたとは知らなかった!
    今読みました!やっぱりガチムチ受けは最高ですね!!すんばらしいです!
    拳さんの作品はほぼ読んでますが本当に美しい肉体美で目の保養です///
    こらからも続きそうな感じなので、続編を待ち望んでいます(*‘ω‘ *)ウキウキ
    更新はやく来ないかなー!!

絵がとにかく綺麗で、
    内容も私の性癖ドストライクで、
    100点満点!(上から目線かよ)大満足!!
    って感じでした!!
    いままでゴリゴリの攻めが、
    童貞くんにメロメロになって、
    何でも言う事聞いてあげちゃうのが、
    まるで姉さん女房みたいで…
    しかし、攻めは少し受け受けしいから
    本当にたまりません!!

エロかわカッコいい!(笑)
    カムイさんは最初は襲い受けでオラオラなのに気づいたらスイッチ入っちゃったユキちゃんにひゃんひゃん泣かされてるの最高!
    ユキちゃんも容赦ないし、カムイさんの実は知らないことをどんどん開発していくのも好き!
    最後に鈴木さん、逆だから大丈夫だよーって言ってあげたい(笑)

むっちり受け!

むっちり筋肉がついた男前受けを探しているうちにたどり着きました。目隠しで敏感になってる受けがご飯何杯でもいけるくらい可愛かったです!攻めが前々から受けが気になっていたというのも逆転しちゃう展開もいい!
    読後、前作があることに気付きましたので、これから読むのが楽しみです。

ナイト→リミックス→続編希望!

ナイトの続編なので、必ず先にナイトを読んでください。
    かなりガッツリエロで、そこも満足ですが、このカップルものすごく好きです!ユキちゃん、かなりがっつく感じ最高。カムイもなんちゃかんちゃ受け入れてるの好き。
    続編ないのでしょーか?かなり希望です!

かなり好きなエロですね

前作から読んで、気になってたので
    購入しました!軽くSM入ってますが
    受けが完全に求めてるので全然有りですね最後の方で見せる攻めのどエス顔と
    台詞がたまりません。基本優しくて
    受けに気遣いをしめす、攻めだけに
    自分が受けだったらと創造するとゾクゾクします☆ 続編希望ですね。

さらに!

さらにエロさが増しましたねー!
    肉体萌えです。女の子みたいな華奢な受けが好きな方には向かないかもしれませんが、私は筋肉受け好物です(笑)
    前作からの続きで読みましたが、ラブラブになってて かわいいなーと思いました。
    まだまだ続きに期待大です!!